Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

На здраве! ,
Можно задать очень глупый вопрос?
Здравствуйте
Я с этими китайскими всеми магазинами не очень знакома, решила попробовать. Вообщем, вопрос в следующем: при оплате Али требует CVV код карты в том числе. Это вот как понимать? Берешь и просто даешь какому то китайцу данные все своей карты, как то не радостно от этого.
Прокомментируйте пожалуйста все это безобразие)
Я как из деревни, ну попозорюсь чутка

Специально карту открыла для таких покупок, чтоб зарплатную или кредитную не привязывать.

Слон: Специально карту открыла для таких покупок

Ещё есть виртуальная карта.Создать ее в личном кабинете дело 1 минуты

Слон ,
Вы не китайцу даете код, а алиэкспресс. Пока вы не подтвердите получение заказа или не закончится защита покупки, алиэкспресс не переведет в магазин деньги.

tanchjk ,
Сегодня на почте сказали, что да с сортировкой на 960 отделении у них проблемы. Якобы после этой сортировки их отвозят обратно в Кольцово на другую сортировку. И только сейчас посылки потихоньку ползут по почтам.

Слон ,
А я через мобил телефон плачу, как вариант... там есть варианты оплаты

Получила сегодня и оч довольна.
Японские шпильки. За пару секунд закалываю ими волосы. Раньше у нас они в метро продавались, теперь увы... Металлическими и волосы заколоть можно, и поесть и самообороняться.
Тапки танцевальные. Взяла 45-й на мой 41-й. Даже великоваты.
Ролик для теста. Делает сеточку на пироги.
Ну и две пары серег кистей. Люблю их до сих пор.
Еще чехол на телефон в виде шоколадки альпен гольд.

Огорчило.
Заказала сыну на свой страх и риск перчатку бесконечности с камнями. Описание было скудное, отзывов не было.
Фигня за 1150. Перчатка из тонкой резины, напоминает хозяйственную. Раскрашивала как обезьяна левой ногой. Жуткий выброс денег.

Алмаз_твоего_сердца ,
Так вы спор откройте с приложением фото реальных и попросите хотябы 40% скидки, может в вашу пользу закроют

Mavka,
Ссылки не открываются ((

Аноним 419: А на счет защиты можно попробовать продлить.

Написала проду, молчит

Алмаз_твоего_сердца: после этой сортировки их отвозят обратно в Кольцово на другую сортировку

Мда, замечательная логистика ПР
У одной моей посылки отметки 5,01 (11,47) покинула 620960 Екат МСЦ и следующая отметка 5,01(19,56) прибыла 102975 МР ЛЦ Внуково. Видимо обратно отправили

Девочки, поделитесь ссылкой на часы смарт для ребенка. Тут делились не мог найти((( писали что погрешность в расстоянии не большая и хорошо работают. Надо к школе готовиться заранее))))

Лека 21: Девочки, поделитесь ссылкой на часы смарт для ребенка. Тут делились не мог найти((( писали что погрешность в расстоянии не большая и хорошо работают. Надо к школе готовиться заранее))))

часы на КОРе купил у нас папа, цены как на али, но можно выбрать. Причем не понравилось ему что-то он ездил менял.

Mavka: А я участвую в конкурсе у продавца BerryGo Official Store он еженедельно проводит конкурс и по Пн выбирает 3-4 победителя и отправляет одежду

В приложении есть вкладка Халява.Я поначалу тыкала.Через неделю выиграла белую футболку,отплатила 60 копеек,не знаю,за что взяли.Продавец написал письмо,что я могу выбрать принт или прислать фото и он мне бесплатно на ней напечатает,но я отказалась,хотела просто белую .Футболка очень качественная пришла,я даже не ожидала.Пойду потыкаю напомнили

Mavka,
Что выиграли?

Мото-Мото ,
А я не вижу такой

finochka,

Мото-Мото,
Аноним 545,
Спасибо! Нашла!

Добрый день всем.
Может быть кто-то покупал на Али машинки на радиоуправлении. Поделитесь отзывами, пожалуйста

Всем добрый вечер! Кто- нибудь видел на Алике накладки в наушники размер S? Может, кто- нибудь заказывал? Сын ооочень хочет слушать музыку в наушниках, а все вкладыши в уши не помещаются. Искала сама на сайте, нашла только комплекты разных размеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы