Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Алмаз_твоего_сердца: 195,29 руб.

65 рублей на симе )))

Алмаз_твоего_сердца ,
В Первоуральске есть магазин Доброцен. Цена 29р. Купила на дачу, хочу ещё в город, в квартиру, такую купить, удобная.

Заказала три малюсенькие посылки(насадки для зубной щётки), давно в городе, но не приходит уведомление в почтовый ящик. Их сейчас не рассылают?

Не может быть ,
Рассылают
На сайте смотрели отслеживание?
У меня тоже пришли и катаются по сортировочным центрам, уже 3 штуки прошли

olya_k ,
У меня одна посылка еще в апреле пришла в пункт назначения. Никакие почтовые уведомления я не получала, посылку соответственно тоже. Боюсь, что и остальные так же пропадут.

Не может быть ,
Распечатайте сами уведомление с сайта почты, введите номер отслеживания

Не может быть,
Сходите на почту и напишите заявление на электронную рассылку уведомлений. Очень удобно, приходит смс на телефон и на почту сообщение с номером трека, никаких бумажных извещений ждать и ловить не надо.

новопузик ,
Большое спасибо за совет.

Не может быть ,
У меня приложение стоит

Аноним 545 ,
Пшено не проскакивает, а вот ячка да, надо аккуратно сливать воду, но все равно удобно

Кто-нибудь покупал кожу на руль ?

Mavka ,
Получила сегодня. Бросили уведомления в ящик почтовый. Шло 5 месяцев.

Аноним 545,
Ну вообще мне все приходит по смс с тех пор, как это заявление написала. Честно говоря даже не задавалась этим вопросом, но думаю да, т.к.несколько отправок уже получила так.

последние мои заказы:
удобрение для растений в акве:
aliexpress.ru/item/4000260301549.html
работает, и правда стали сочнее и пушистие.
еще одна:
aliexpress.ru/item/32972238488.html
тоже хороша!
дворники:
aliexpress.ru/item/4000043823426.html
от оригинала не отличаются, очень довольна приобретением.
заказывала уже не первый раз труселя на сына)) качеством довольна, очень аккуратные, пошиты качественно, плотные, резинка хорошая.
aliexpress.ru/item/33028007900.html
еще такие:
aliexpress.ru/item/32820124672.html
мужу, тоже остался доволен:
aliexpress.ru/item/4000246250103.html
себе, но это на любителя конеш, но мне понравились, очень мягкие и приятные:
aliexpress.ru/item/4000960879704.html
и такие:
aliexpress.ru/item/4000830265157.html
сыну телефон, балдеет
aliexpress.ru/item/4001083644890.html
растомаживала, (чехлы и прибамбасы тоже там же) себе тоже брала на али, не пожалела, но модель OnePlus 7 Pro 8/256GB (чехлы тоже там же, зарядники и провода уже кидать не буду их и так много везде).
отдельное внимание хочу уделить подушкам!! буду заказывать еще! очень понравилась! ни чем не хуже Асконы, но за меньшие деньги.
aliexpress.ru/item/4000104458969.html
другая на любителя, отзывы хорошие, но мне первая больше пришлась. т.к та на пене а эта не то не много:

aliexpress.ru/item/32809516197.html

Купила кенгуру, очень довольна.

vzog: беби-ситтером.

А дайте ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы