Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

vzog ,
Если вы имеете в виду ту приспособу доя сидения, то ее хип сит зовут)

Алмаз_твоего_сердца: хип сит зовут)

точно,не то написала, но все равно классная штука, спину разгружает хорошо

Кто-нибудь заказывал демисезонные куртки для подростков-мальчиков? Покажите, пожалуйста

Mavka: Ветровка обошлась в 400 руб, очень хорошая ветровка.

здорово! надо будет кинуть в корзину, подождать распродажи, я как то не успеваю на такие скидоны))) видимо надо уметь! )

может кто заказывал пенал с наполнением для школьницы начальных классов, хочется в подарок, а сколько смотрю, они пустые, может не там ищу, но те которые заполнены не очень подарочные....

Получила ми бэнд 5
Так долго шли, но работают
Вышли 1800

подскажите пожалуйста)) это что то новое, заполнить данные для российской таможни,фио, номер паспорта, инн? это обязательно нужно заполнять?

JUCI,
Это не новое,лет пять уже просят для таможни данные.Вы технику покупаете?

Аноним 759: Вы технику покупаете?

нет.

Аноним 759: Это не новое,лет пять уже просят для таможни данные

лет 6 на али покупаю, первый раз такое увидела))

Mavka: Потом у меня появилась возможность в пятерочку заказывать. Мне нравится. Не надо на почте стоять, доходит быстрее, работают каждый день

отлично! а как выбрать доставку в 5ку?

JUCI ,
и я впервые столкнулась, но методом проб поняла, что это действует на товары более 1тыс руб, на мелкие не просит

JUCI ,
тоже с таким столкнулась, но что то не решилась, нашла этот же товар у другого продавца, там ни чего не просили.

Аноним 759 ,
когда технику заказывала тоже ни чего не просили, когда уже пришел товар, ехала на главпочтамп, давали доки на разтоможку, ехала на бахчу, там оплачивала, и получала товар на главпочтампе.

подскажите кто недавно брал робот-пылесос. знакомые брали но год назад, что то новое появилось? чтоб уже опробовали и поняли что - это супер! раньше было не надь, теперь избавилась от коврового, везде ламинат и ПВХ, очень хочу чтоб пришла и чисто!

Mavka ,
Дайте пожалуйста ссылку

Mavka ,
а ссылку можно? набрала по названию, все что угодно высветилось , но не пылесос )))
мне нужен мощный, с сухой уборкой, т.к. влажной как то не доверяю, да и пишут некоторые модели подтекают когда стоят на базе. и хочется с картой, (не с хаотичной уборкой).давняя модель ILIFE V50 Pro, очень прижилась у всех, думала ее, но вдруг что то подобное есть но поновее )))

finochka: Кто-нибудь заказывал демисезонные куртки для подростков-мальчиков? Покажите, пожалуйста

Я заказывала сыну весной вот такую:
aliexpress.ru/item/32959899225.html
На фото кривая цена, я ее покупала примерно за 1500 р. Не надо верить тому, что там написано "пуховик зимний", это самый что ни на есть демисезон. Он очень тонкий, очень легкий, но при этом теплый (внутри пух). Я с размером немного не угадала, куртка была впритык, поэтому сын ее раза 3-4 от силы надел, и всё. Теперь висит в шкафу.
Надо пристроить его, что ли.
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь в меня ссылкой на пристрой товаров с Али?

mataxari77,
В описании написано с капюшоном, а он там есть? По фото не видно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы