Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Добрый всем день! подскажите пожалуйста по купонам и монетам, как и когда и куда их использовать!!!?
вижу что у меня они накопились а как ими пользоваться и в каком именно магазине инфо не могу найти.
пишет что "обменять" а куда и зачем не пойму. я могу выбрать товар, и сделать себе скидку именно тут?

ага, у меня такой же вопрос...

У меня тут веселье, пришла посылка сдеком. Отправили в вк сообщение, ни звонков, ни смс. Я в вк не сижу, бывает неделями не захожу. Сообщерие отправили за 1 день как муж ковидом заболел, просидела с ним дома месяц. Потом после всеоо решила поискать свою прсылку, а сдек, т.к. я ее не забрала, утилизировал. И на все мои вопросы и претензии один ответ: не прописано регламентом.

Не могу найти тему про пристрой с АлиЭкспресс. Подскажите пожалуйста. Мне две шапки не подошли. Туговато(. Наверно больше подростковые...

Аноним 399 ,
Здравствуйте! Весьма неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер своей накладной, мы разберемся в произошедшем

Жизнь в стиле Экспресс ,
Продавец извинился, в отличии от ваших сотрудников.

Добрый день! Если было уже, отправьте меня Насадки на электрическую зубную щётку на Али где вы берёте? Браун орал би интересует

aliexpress.ru/item/4000035773192.html
Купили робот - пылесос на прошлой неделе по совету коллеги
Мы в восторге!
Правда цена была 8200. сейчас задрали маленько, но с учетом "скидки 11.11" обащают 7 с чем-то, дешевле чем мы брали
Робот работает пока несколько дней, но мы им довольны на 500%! Очень советую, доставка за 3-4 дня

Ich bin ,
Спасибо за ссылку

undefinedАноним 399 ,
Добрый день. Мне жаль, что случилась такая ситуация. Уведомления о прибытии посылок рассылаются автоматически. Сначала бот отправляет их в мессенджер (VK, WhatsApp, Viber), если к номеру телефона получателя, указанному в накладной, привязан аккаунт, а затем ,если уведомление не уходит, приходит классическая смс. В настроиках приватности своей личной страницы, в самом низу в разделе "Другое", можно изменить настройки в графе "Какие компании могут присылать мне уведомления". Или мы можем отключить Вас от уведомлений в мессенджерах совсем, чтобы приходили только смс.
Утилизация посылки 1188169943 произошла по просьбе отправителя. Срок бесплатного хранения заказов от китайских интернет-магазинов составляет 30 календарных дней, после чего отправителю уходит запрос на согласование возврата. Если продавец не хочет оформлять возврат, он может указать необходимость утилизации заказа.

Дюша4: Насадки на электрическую зубную щётку
aliexpress.ru/item/4000532791204.html

aliexpress.ru/item/32753544026.html

Комплект сменных насадок для Braun Oral-B, насадки на замену 12 шт, для электрической зубной щетки, для моделей D12, D16, D29, D20, D32, OC20, D10513, DB4510k, 3744, 3709, 3757, D19, OC18, D811, D9525, D9511

Жизнь в стиле Экспресс ,
Конечно продавец из китая не будет оплачивать хранение...
Ему сложнее со мной связаться, чем вам. Но вы почему-то этого не сделали. И ваш бот мог хотя бы каждые 10 дней напоминать. Ваша работа не направлена на удовлетворение запросов потребителя и в данный период нарушает указы правительства РФ и местной администрации. Написать бы на вас в роспотребнадзор.....

Бесшовные трусики,как в Юникло,по 110 рублей штука получились.Майка с сиськами))),классная.Свитер из 100% мериноса,всего 1500 с купонами вышел.Уже третий покупаю.

Nafiq ,
поделитесь, пож-та, ссылками

Майка-308,52 руб. -5% | Женский мягкий бюстгальтер на тонких бретелях, жилет с v-образным вырезом, топ на бретелях, блузка
a.aliexpress.com/_A6bzFl
Трусы-373,64 руб. -8% | BZEL/хит продаж, 3 шт./лот, сексуальные трусики, Женский комплект, трусы, однотонное женское нижнее белье, шелковистые женские трусы со средней посадкой, удобные бесшовные трусики
a.aliexpress.com/_AquhSj
Трусы М-ка налезли и на 42 размер дочери,и на 44 мой
Свитер не могу скопировать,вылезает предложение получить купон через друга.Прикреплю название магазина

Nafiq ,
спасибо!

Девочки может кто покупал хорошую машину на пульте управления. Ребёнку на подарок посоветуйте пожалуйста

Девочки , посоветуйте беспроводной вертикальный пылесос
Может кто-то брал

Nafiq: женское нижнее белье

Я вот такие заказывала себе и дочери, очень классные.
aliexpress.ru/item/32954851936.html

Аноним 399 ,
Здравствуйте. Конечно, Вы вправе обратиться те органы, в которые посчитаете нужным. Большинству наших клиентов достаточно одного уведомления за весь период, так как заказы, в основном, забирают в первые 7 дней, и большое количество оповещений скорее раздражает, чем помогает. Если Вам некомфортно забирать заказы из пункта выдачи, Вы можете оформить курьерскую доставку до двери, в том числе бесконтактную - актуальный вариант на период пандемии.

Ich bin ,
Расскажите ,пожалуйста, чуть подробнее про пылесос. По какой траектории он ездит? Сам выбирает маршрут, либо просто каждый раз, наталкиваясь на препятствие, поворачивается в одну сторону на 90 градусов?

Nafiq,
Дайте, пожалуйста, ссылку на свитер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы