Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 126: Именно 2-3 года назад и покупали .

и у нас такой. все хорошо. часто используем.

Мама кудряшки: Девочки, подскажите пож-та, может кто-то заказывал вертикальный беспроводной пылесос ДАВНО!!!

aliexpress.ru/item/32705431445.html
в октябре 2017 года купили за 1700 руб.
для крошек, шерсти, по ламинату отлично.
ковер не возьмет. мощности не хватит.

максимкина ,
Надо без провода

максимкина: в октябре 2017 года купили за 1700 руб.
для крошек, шерсти, по ламинату отлично.
ковер не возьмет. мощности не хватит.

Тоже покупали, тут все хвалили. Серую мелкую пыль собирает, но хлебную крошку или перышко не может всосать

Аноним 708: но хлебную крошку или перышко не может всосать

не могу сказать про хлебные крошки-не едим хлеб.
но мелкий сор и шерсть от кошек на ура!!!

Мама кудряшки: Надо без провода

ааа. тогда не знаю.

BUZZY ,
По отзывам не смываемый и не размазывается

заказывала трусики, (12.06.20) так и не пришли, а так хотела, поняла что продавец не хороший, или на нашей почте бардак, т.к. пропали именно тогда когда товар зашел в страну.
заказывала тут!
aliexpress.ru/item/4000960879704.html
заказала теперь другиие и конечно у другого продавца, теперь вот тоже жду... посмотрим...

заказала чехлы на телефон! супер! все нра, быстро и качественно:
aliexpress.ru/item/4000201015916.html

заказывала тест в аквариум (СО) тоже пришел быстро, все работает:
aliexpress.ru/item/4000280286153.html
жду еще тест-полоски на кислотность, ну вроде уже зашли в страну ))) и ершики для чистки шлангов в акве, у нас в магазине хотела купить, они мне показали один в один те которые жду, только в 3 раза дороже ))) решила подождать ( не горит, почищу позже) тоже зашли в страну, и где то уже на подходе к ЕКБ, с пылесосом (тоже для аквы) и с такой же ценой высокой ценой в наших зоомагазинах.

еще заказывала масло (2 вида) для волос, прям с чудо-отзывами на сайте, тоже быстро пришло. первый вид уже испробовала, мне нравиться состояние волос после применение, и как мне кажется правда стали меньше сыпаться (у меня была просто реальная линька) запах классный))) ощущения приятные! второй вид еще не вскрывала

Что с алиэкспрессом? С июля 3 посылки шли. Сейчас смотрю, у всех статус "неудачная попытка доставки", один даже уже вернулся в магазин. Открыла спор по одному, мне сказали "частичный возврат, за вычетом транспортных расходов". Вместо 360р - 60 р. Написала им, вычитайте с транспортной компании, пока тишина, но думаю, все равно с меня вычтут. Что, всё? лавочка накрылась?

не знаю...мне все приходит...мелочь как и обычно где-то застревает. Вчера получила полный возврат за наклейку на толстовку, без всяких вычетов

тоже вижу что с посылками беда, так долго стали доставляться, очень много теряется, но пока не вернули деньги только один раз.
но вот заказала мелочевку, и уже не первый раз как только статус "прибыла в страну назначения" - ВСЕ!!! нет посылок, с июня где то болтаются, видимо почта наша грешит на право и налево!!! не хотят они мелочь доставлять!

Никому ни скажу ,
Мне эконом практически никогда не доходят. А частичное отслеживание Saver shipping которое, то приходит, может с задержкой, но все равно доходит.
Я теперь доплачиваю за доставку, хоть частичное отслеживание. А еще мне нравится когда посылки обьеденяют, я стараюсь в один день заказать, обычно мелочевку всегда обьеденяют (общая сумма должна быть более 300 руб без доставки).

сегодня пришло сообщение о объединении посылок! я даже не знала о таком, очень удивилась когда перевела сообщение (на русский) впервые с таким познакомилась )))

Mavka: всегда обьеденяют

А кто заказывал доставку с ПО, за 100 руб? Вот думаю, стоит связываться?

заказали числа 5 сентября 29 посылка уже на почте лежала

Ksеshа: У меня с купоном вышли

А где купоны берёте?

новопузик,
Я Вам в личку напишу

Девочки, помогите разобраться с получением заказа в Пятерочке. Получаю там впервые. Как оказалось, сотрудники магазина тоже в первый раз столкнулись с этим. Я получила на Али сообщение, что могу забрать заказ по такому то адресу. В магазине сказали, что должна прийти смс с кодом. Смс не получала. Мне ждать сообщения с кодом?

Ksеshа ,
Тоже интересно про купоны)

Аноним 425 ,
для того , чтобы получить Вы должны были сами выбрать этот вариант доставки. А так от Али могло быть просто информационное сообщение, что можно забирать там...Да, приходит большая СМС, с описанием какой заказ и от кого пришел, код для получения. Далее на постомате все очень доступно по шагам написано

Аноним 425: Мне ждать сообщения с кодом

если посиамат халва то просто звоните по телефону который на постамате. мне там сказали код (смс тоже не пришло с кодом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы