Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Сначала уведомите продавца, может он сразу деньги вернет или второй трек даст

olya_k: Сначала уведомите продавца

Спасибо
Да, я ему написала сегодня.
в ответ просто пришла табличка:
N заказа хххх- FINISH

Может это робот автоматом состояние заказа выслал

Нет наверно, ответили
Но почему спор не можете открыть?

Девочки как это понимать?

Постом выше писала свою ситуацию вместо двух очков прислали одни и автоматом поставили что заказ принят. Кнопка открыть спор не работает.
Написала продавцу.
Он мне в ответ: мол не переживайте второй товар вам отправим из китая.
Отлично думаю всё хорошо разрешилось.
Но никакой дальше движухи...

Написала им вопрос где новый трек, когда отправите ?
В ответ : ок, друг мы поможем вам повторно отправить.

и опять НИЧЕГО

это что за китайский юмор?
Меня динамят и рассчитывать не на что?

Есть какие-то методы воздействия?

belk@ ,
Когда кнопка спора заработает, все опишите
Вы уже получили посылку?

olya_k ,
Да посылку получила.
Кнопка " спор" не реагировала на клики.
А сегодня этот товар исчез из папки " оставить отзыв" при том я отзыв НЕ ОСТАВЛЯЛА !!!
Я в полном шоке.
Не знала что ТАК бывает

belk@ ,
Он же все равно в заказах должен быть, хоть вы и получали
У меня был вроде такой глюк, потом появился, тожп с проблемным заказом, продавец слил трек не на мой адрес, а там его забрали
Я техподдержку нашла и написала им

olya_k ,
Спасибо.
Буду тоже тех.поддержку искать...

Привет. Кто заказывает в пятерочку,у 5post приложение появилось. Теперь удобно отслеживать.

Заказывала айфон 12 ребёнку ,магазин Мегафона появился на али.Доставка неделю,курьер.Ростест.Получилась с купонами и кодами скидка 8500.

Nurafiti: Заказывала айфон 12 ребёнку ,магазин Мегафона появился на али.Доставка неделю,курьер.Ростест.Получилась с купонами и кодами скидка 8500.

Можно ссылку на магазин, тоже надо

МегаФон - официальный магазин
a.aliexpress.com/_Aklg9N
Сейчас скидки поменьше,надо ловить.На странице товара прямо пишут промокод такой то и купон продавца такой то

Nurafiti,
Подскажите пожалуйста, а управление на какой языке? Как камера?
Заранее спч

Мама кудряшки,
Это обычный айфон,все как всегда.На русском,камера как камера,разницы со своим 11 я не заметила

Подскажите , где заказать хороший чехол-книжку на телефон? Чтобы через месяц вот такого не было

Аноним 310: Подскажите , где заказать хороший чехол-книжку на телефон? Чтобы через месяц вот такого не было

как я вас понимаю.Сама страдала от этих чехлов в алика.А хотелось хороший кож чехол.В итоге для своих айфонов нашла в Америке на оф сайте Майкл Корс.Но мне для до момента получения посредник все делает.Если вы сами можете ,вам это еще бюджетнее выйдет.
Вам на айфон чехол ?

анониммм,
Мне на самсунг)

Mavka,
А по какой цене заказывали, чтобы хоть примерно понимать какой рассматривать?

Mavka,
Спасибо) симпатичный и недорого .

Аноним 310: Мне на самсунг)

на самсунг у корса нет.Но если бы у меня такая ситуация возникла,что я бы искала мастера по работе с кожей. Очень интересные вещицы творят и чехлы тоже.Это я до момента пока не нашла свой чехол мониторила.

Mavka: 265 с купоном 198 вышло.

Аноним 310: Спасибо) симпатичный и недорого .

он может и симпатичный,но нету кожи за такую цену хоть на алике ,хоть где!

анониммм: может и симпатичный,но нету кожи за такую цену хоть на алике ,хоть где!

Да, конечно, это не кожа. В вопросе не было прописано, что ищут кожу.

Да, просто хочу чтобы на несколько месяцев хватило. Со временем на любом чехле появятся потертости, загрязнения, поэтому нет цели купить кожаный. Вид все равно потеряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы