Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

m.aliexpress.ru/item/4000368731147.html
Получила вот такие аэраторы для воды. 2 режима-газированная струя и дождик. Реально расход в 1.5 раза уменьшился воды. И посуду удобно мыть дождиком

Можно срок в этой теме. Заказала ещё в начале ноября наушники дочками. До сих пор не пришли. Нажала открыть спор, а продавец отказывается возвышать деньги типа "друг, не волнуйся, заказ ещё в пути".
Да у меня дочери вырастут, пока он в пути и когда придет никому не известно.
Могу я как то все же вернуть деньги?

Аноним 682,
Так вы спор открыли? Мало ли что там он пишет...

olya_k: Мало ли что там он пишет...

Вот в споре он это и пишет

У меня тоже с Али проблема. Я отменила заказ, а продавец постоянно его возобновляет, ставит на отправку. В переписке типа "друг, ты уверен, что отменяешь заказ?" по стопяцот раз Кнопки "открыть спор" нет. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь

Аноним 682: Вот в споре он это и пишет

Вы наверно впервые спорите. Сначала вы договариваетесь с продавцом. Он выдвигает на ваше требование либо согласие либо возврат 0 руб и блаблабла. Вы должны нажать отказ, несогласие от его предложения. Там потом пишут через сколько включится арбитраж алиэкспресс, обычно через 3 дня. Если все правильно сделали, они одобряют ваш запрос и возвращают деньги.

Mavka: Вы наверно впервые спорите это действительно так
Mavka: нажать отказ, так и сделала
Mavka: чится арбитраж алиэкспресс значит надо ещё подождать ох, как все долго.

Всем привет
Подскажите, как спор открыть?доставка дб 16 мая . Когда открываю спор-уходит на страницу отслеживания доставки
Сроки прошли, почему такая ерунда?

Минона,
А сроки вышли?

olya_k,
Я понимаю, что да, 16 мая. Выше скрин. Но когда проваливаешься в заказ, счетчик показывает 27 дней. Бредятина такая впервые

Минона,
cкорее всего продавец продлил срок доставки, заказ же не закрыт

olya_k: А сроки вышли?

а где сроки смотреть?

Koza Dereza,
Вверху, черный абзац, дни закончатся тогда и спор можно открыть

Минона,
По истечении 27 дней спор сможете открыть, раньше не даст

olya_k,
Засада ((продавец сейчас предложил сделать повторный заказ на ту же стоимость. Влпрос,как это физически происходит? Я бросаю в корзину, подтверждаю, но запросит ведь оплату?

Минона,
Я бы спор открыла и лесом послала
Оня обязуются выполнять свои действия по отправке товара, а потом пойми, то ли не отправили, то ли коряво отправили

Минона: продавец сейчас предложил сделать повторный заказ на ту же стоимость. Влпрос,как это физически происходит? угу, вы сейчас сделаете новый заказ, пропустите сроки открытия спора по этому заказу, а второй потом точно так же не получите.

Закройте один заказ и откройте другой, или с купонами покупали?

Девочки,спасибо за отклик. Сегодня пришел заказ,с голубями больше 2х мес ехал

Минона: больше 2х мес ехал

Это разве срок? Мне как то 9 мес ехал если неотслежка то тут не угадаешь.

Аноним 419,
Да за это время родить можно. В прямом смысле.

давно мучилась заказать или нет
и все же заказала Портативный миксер
мне пока нравиться, а там и ягоды пойдут, посмотрим сколько про дюжит )))
aliexpress.ru/item/1005002018319913.html
и коряги в акву, капец какие в магазинах дорогие, думала на алишке дешевле, да, дешевле, но размерчики мальськи (китайские размерчики)))
aliexpress.ru/item/1005001990166234.html

Аноним 754: Да за это время родить можно. В прямом смысле.

Заказывала в июле корсет для похудения, весь такой утягивающий. До сентября не пришёл. Открыла спор, вернула деньги. Забеременела в сентябре. В мае, за пару недель до родов приходит извещение с почты. Сильно удивилась. Полгода ничего не заказывала. Прихожу на почту, а там тот самый корсет. Ну, можно сказать что в нужное время))) 10 месяцев шëл.

Никому ни скажу,
В работе то как этот блендер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы