Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

olya_k: Пока не мазали, но визуально как в тае
Все закарючками на банке

спасибо. закажу.

Никому ни скажу,
Аноним 399,
девочки, а где ссылки?

АнониМ,
550,00 руб. | Тайский бальзам Королевская кобра на основе комплекса целебных трав для наружного лечения. 50 мл. 100% оригинал.
a.aliexpress.com/_ADt6Sl

olya_k,
ну вот, другое дело

АнониМ,
а я подумала, мало ли не интересно все, а то ссылок много бы получилось))

Мaня: девочки в нынешних реалях, работает Али экспресс? заказы приходят? на днях получила, пришло раньше заявленного срока

Мaня,
Да, все работает

У меня с тмола приходят, в том числе и мазь

Аноним 794,
aliexpress.ru/item/32785412155.html
здесь брала раза три все хорошо. только они помягче оригинала

Аноним 794: Здравствуйте, поделитесь пожалуйста кто заказывал сменные насадки для электрической зубной щётки орал би

все время заказываю на всю семью. меняем чаще просто.
aliexpress.ru/item/32920995422.html
крайний раз эти были.

на неделе получила носки - для поддержки вен. хорошо сидят, не слетают. надеваю на спорт. в статике ноги меньше устают и на работу сидячую. aliexpress.ru/item/4001058161548.html

Аноним 794,
У меня все открываются.

кто то обувь врал с Али? приходит? я смотрю срок ставит аж в июле доставка, вот и думаю смысл есть ждать и отправляют ли вообще?

Никому ни скажу: обувь

муж много брал, но до последних событий, приходит по разному, почти всем доволен, переписывается продавцами по размерности, помогают

Девочки, а что за новое приложение от Али? Кто-то поставил?

У кого то проходит оплата? Который день не могу оплатить, выдаёт ошибку.

Аноним 425,
Сбером картой мир не смогла оплатить, а тинькоф получилось

Натонька: новое приложение от Али? Кто-то поставил?

Не работает!!Почитайте отзывы,ни у кого не работает.Требует скачать ,ничего после не открывается,постоянно эта надпись

Аноним 771: Сбером картой мир не смогла оплатить, а тинькоф получилось

Ковыряйтесь в настройках банковского приложения , скорее всего стоят ограничители . Оператор подскажет как снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы