Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 816: Спасибо, попробую. А с таможни потом не звонят? это наверно, если сумму привысить. Не звонили.

Подскажите, пожалуйста, сделала заказ отменила через 12 часов. Продавец говорит отправил его уже, но трека нет. Как решить ситуация, сильно планы изменились сумма приличная для меня, товар точно не нужен

Аноним 675: Подскажите, пожалуйста, сделала заказ отменила через 12 часов. Продавец говорит отправил его уже, но трека нет. Как решить ситуация, сильно планы изменились сумма приличная для меня, товар точно не нужен

Если был статус что товар ещё не отправлен , то пофиг что продавец вам пишет . Все равно деньги вернутся

Аноним 185: Если был статус что товар ещё не отправлен , то пофиг что продавец вам пишет . Все равно деньги вернутся

Не дезинформируйте.Отменить заказ или нет,решает продавец.Али будет на его стороне.
Аноним 675,
Пробуйте отменить ещё раз .Продавцу напишите,что оставите плохой отзыв,если не согласится отменить заказ .Не отменяет он его,потому что уже понёс расходы на логистику и упаковку

Скажите пожалуйста, а как написать жалобу на продавца? При доставке алмазной мозайки не доложили один пакет страз, обещал прислать, спор открыть не могу, так как 15 дней прошло, а сейчас вообще на связь не идёт, не отвечает.

Аноним 759: Пробуйте отменить ещё раз

3 раза уже отменяла . Написала ему .

Аноним 759: Не отменяет он его,потому что уже понёс расходы на логистику и упаковку

Не поняла, какие расходы если не отправлено?

максимкина: службой доставки в пятерочке. пришел за 7 дней.

вы из России заказывали?
сейчас из Китая товар заказываю, только обычный почтовый адрес предлагает. Или он потом предложит другую службу доставки, кроме почты России.

Шмeль: вы из России заказывали?
сейчас из Китая товар заказываю, только обычный почтовый адрес предлагает. Или он потом предложит другую службу доставки, кроме почты России.

Мне стал другие варианты доставки предлагать (пятёрочка или постамат в верном) , когда в профиле заполнила паспортные данные для таможни и Инн кажется...

подниму темку ))
скоро НГ, думаю многие подарки присматривают на Алишке
хочу дочери подарить ирригатор (ставит брекеты после НГ, очень пригодиться)да и после тоже очень нужная штука!!
кто то заказывал? какие? как впечатление? или стоит посмотреть в России? но думаю 90% как раз идут из Китая

Никому ни скажу,
Cs medica около 2 тыс. покупали
Год интенсивно использовали, потом потёк мимо напор.

Аноним 991,
интересно, а те что у нас продают, тоже не долговечны

Никому ни скажу,
Ну, если юзать ежедневно четырем членам семьи в течение года. Считаю это нормальным. Если хотите подольше, наверное, надо подороже смотреть.
Мне кажется, рассчитывать на использование годами надо после того как это войдёт в привычку. Скорей всего побалуетесь первое время и забросите.
А, если нет. То можно потом снова купить, если регулярно будете использовать. По идее не так уж и дорого в сравнении с приемом врача , одна чистка зубов 3-4-5 тыс. рекомендуется раз в год.

Аноним 991,
согласна
дочери беру на брекеты, они на 2,5 года, пользоваться будет одна (живет отдельно) да и будет ли... наверное пробную стоит взять на алишке, а там уж и правда, если подсядет и понравиться можно будет и по дороже посмотреть
одно смущает, вроде как отзывы хорошие , но есть что быстро вылетают, у кого то через 1,5 месяца использования у кого то и через 5 включений! отремонтировать не где (тобишь одноразовые)

Никому ни скажу: дочери беру на брекеты, они на 2,5 года, пользоваться будет одна (живет отдельно) да и будет ли...

Наша сама себя дисциплинировала в 14лет , 4 года чистила ершиками и нитью и ещё чем-то там, я даже не знаю, как врач говорила, все делала сама, раз в полгода чистку делала, мне кажется, возможно и через 8-10 месяцев. Сейчас тоже следит сама, отдельно живёт (учится). Ирригатором пользовалась один год .

Оплата почему-то не проходит

Аноним 103,
наверное вы отключили оплату с интернет сайтов (ходила рассылка, всех призывали с последними действиями отключить оплаты с интернет сайтов) проверьте.
я тоже отключала, потом пришлось что то купить и долго понять не могла почему не проходит)))

Никому ни скажу: наверное вы отключили оплату с интернет сайтов

Спасибо.
Так и было.
Получилось оплатить.

Аноним 103: Получилось оплатить.

А как оплатили в итоге?

Аноним 685,
Вчера спокойно оплатила с карты сбер Мир, 2 покупки из разных магазинов

*Aprel*,
А с визы наверное не даст оплатить?

давно не хвастали покупками ))) давайте уже рассказывайте! )))
я заказала 2 сумочки, себе и дочери, обе довольны
патчи+крем+тканевые маски, тоже не разочарована, мне понравилось, особенно с муцином улитки
очень много бижутерии (в тик токе у одной подглядела, уже "выгулила" не раз))) крупные, винтажные серьги и к ним ожерелье.
2 ремня на лето (под кожу) но все таки поняла что мне нужны по шире, но не расстроилась, качество хорошее, на летние вещи сгодятся, на джинсы надо поискать по шире.
юбку заказывала плиссированную еще зимой (теплую), с удовольствием в ней отходила, подобную взяла на лето только конечно материал типо шифона, написано шифон, но сомнения конечно.
масло и маски для волос тоже там беру, все время разные, т.к. и консистенция и запах разные, уже есть любимчики, на волосы действуют, эффект есть.
про аквариумные приблуды писать не буду, гу и чехлы на телефон я думаю там каждый 3й себе берет)))

Купила тайский бальзам со змеей за 550 р
Заявлено было 100 мл
Приходит банка на 50 мл, правда больше чем 50 (почти до верха)
На фотке для сравнения с банкой 200 мл
Открыла спор на возврат 150 р
Спор одобрели и деньги вернули

Аноним 399: Купила тайский бальзам

как он? все оригинальные бальзамы из Тая привезенные заканчиваются.

максимкина,
Пока не мазали, но визуально как в тае
Все закарючками на банке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы