Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Shtychka: Ну все... перечитала от корки до корки, проржала поночи над жопосветом, муж снисходительно одобрил - бери.... Заказали зелененький, будет как НЛО из под задницы....

В той ссылке, которую давали, НЕТ выбора цвета у подсветки... Заказала, думала, можно будет переключать цвет света.
Вот ссылка:
ru.aliexpress.com/item/8-colours-sensor-Body-Motion-Sensor-PIR-Toilet-Light-Sensor-Toilet-Seat-LED-Lamp-Motion-Activated/32734315022.html

Листочек весенний: А как на Али найти у этого же поставщика на мальчиков рюкзаки, чтоб был русский текст и отзывы и цена в рублях и чтоб заказать можно было? (я новичок, сама покопалась перейдя по вашей ссылке и зайдя в поставщика - у меня ерунду какую-то сайт выдал)

идете по ссылке на девочковый рюкзак, выбираете вкладку "Описание товара" и листаете в самый низ страницы.
Там увидите: "Посмотреть другие" и на выбор "у этого продавца" или "у другого продавца"

Листочек весенний,
Я копировала ссылку на сам товар, там над картинкой "моего" рюкзака" есть название магазина, вот на него заходите и там весь перечень товара. Но это я с компа копировала, с телефона не могу копировать. Я как до компа доберусь вам в личку сам магазин спину ссылку, тк в теме ссылки магазинов нельзя выкладывать

Yana82: Заказывала дочке вот такой

подскажите, для 1-го класса small подойдет?

Кукушонок,
Берите большой. Мы первоклашки тоже, с большим ходит, нормально, много свободного места не наблюдаю в рюкзаке, в самый раз

Кто-то тут рекламировал эту мыльницу держатель для мыла магнитный
Купила такую в чера в Доме за 49рублей

Rimma76,
Тоже думаю ещё на год как минимум хватит этого рюкзака. Прочный

Аноним,
Yana82,
Спасибо.
Спустилась вниз страницы и действительно весь ряд рюкзаков этого продавца представлен. Посмотрела.
А вот они пишут - длина рюкзака и его ширина, что они имеют ввиду под длиной (28см например - это очень маленький рюкзак)
Yana82, а вы можете свой померять в высоту, чтобы понять размеры представленного на сайте и характеристики рюкзаков?

Листочек весенний,
Хорошо, сегодня померию, напишу. Школяр мой в школе еще

А я попосвет так и не заказала. Лежит в корзине... Думаю....

А я смогу с гордостью рассказывать внукам о своей силе воли, мол тогда, в 17-ом году устояла и не заказала эту подсветку

Огонек,
думаю да, печенье делала, пряники не пробовала.. Единственное, что внутренняя глубина у формочки, то есть толщина теста, на всех разная, так что если пряники то они не очень толстые наверное будут, или прорезать до конца ножичком придется....

Ниже пирог выложила, но тесто дрожжевое, немного расползлись украшения.. И дегустаторы там уже побывали...

alita: я долго держалась

я держусь, т.к. пока не поняла назначение данного устройства.

Yana82: брючки для дочки, качество как тонкая джинса, после носки в течении весна-лето-осень, выглядят как новые. Сильно маломерят ru.aliexpress.com/item/2015-new-spring-and-summer-clothing-Korean-children-candy-colored-pencil-pants-stretch-leggings-leisure-pantyhose/32462293656.html

а как с размерностью? для 7 лет какой размер лучше купить?

Мир_ра,
Летом прошлым брала. На рост 128 размер 14 брала, самый большой. Брала чёрные и розовые одного размера. Чёрные оказались немного побольше розовых, но оттаскали и те и те

Действуй: Кто нибудь заказывал заколки и резинки для девочек? буду благодарна за ссылки на качественные резиночки

Миниотчет с картинками.
1. Крабики с 1 фото (яркие пластмассовые) лучше не брать, очень хрупкие, быстро ломаются. Зато (!) идеально подходят для фиксации стеблей моих орхидей к палкам.
2. Крабики со 2 фото (более темные) неплохие. ru.aliexpress.com/item/5-Pcs-Mix-Color-New-Acrylic-Flower-hair-Claws-Baby-Girls-Hair-Gripper-Kids-Hair-Accessories/32452530085.html
3. Резинки силиконовые хорошего качества, тонкие, поэтому лучше для детских волос. Мне кажется, они у всех продавцов с одного завода. Я брала тут ru.aliexpress.com/item/About-1000pcs-bag-small-package-2015-New-Child-Baby-TPU-Hair-Holders-Rubber-Bands-Elastics/32366479240.html
4. Резинки для волос с последнего фото - ерунда полная. Брала у разных продавцов, и всегда они моментально растягиваются.

Гербера: Заказала, думала, можно будет переключать цвет света.

не вижу в описании, он автоматически включается при движении?

alita: матьвашу, я долго держалась заказала суко, зачем х з. как сорока мля, всем надо и я туда же

Аноним: я как вы, держалась-держалась и.... заказала жопошный светильник, будь он неладен

Мама Июнь: Я держусь пока.

я тоже пока держусь, но все думаю о нем и думаю

leksa-lucky: А я смогу с гордостью рассказывать внукам о своей силе воли, мол тогда, в 17-ом году устояла и не заказала эту подсветку

еще не вечер...

Вот нафига я так долго держалась и не заказывала попкинсвет?!)) пока думала - кучу другого назаказывала, а так бы купила этот свет и угомонилась уже

ксения я: Очень понравились майки ,но ссылка уже не рабочая.больше таких не встречали?

у меня все открывается, вот, попробуйте ее раз. А так их полно на Али, у всех хорошие отзывы ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Padded-Women-Solid-Sweet-Stylish-Sexy-Strap-Casual-Sleeveless-Tops-Camisole-Black-White-Purple/32391520235.html
Правда по этой ссылке что-то дорого они сейчас стоят, я прошлым летом за 250 брала

Yana82,
Написано, что товар недоступен. Похожие не нашла, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы