Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

получила чехлы

Yana82: даже не знала, что есть такие, спасибо, тоже заказала

Можно ссылку, не могу найти

Кто нибудь заказывал заколки и резинки для девочек? буду благодарна за ссылки на качественные резиночки

\~USSR\~: чтобы ни где не замкнуло и сам по себе ночью не включился

Он работает на трех батарейках ААА, не от сети, так что не опасно.
На собаку, кстати, реагирует, когда она по коридору ходит-освещает ей путь в ночи.

Действуй: Кто нибудь заказывал заколки и резинки для девочек?

Вот такие заказывала - однотонные резинки. Не плохие.
ru.aliexpress.com/item/10Pcs-2-Ribbon-Hairbow-Girls-little-hair-top-hair-clip-Dot-Printed-Solid-Bow-Hairpin-for/32675026798.html

maltseva: жопосвет

заказала тоже - пусть будет
кидайте еще прикольных штучек

Действуй: Кто нибудь заказывал заколки и резинки для девочек? буду благодарна за ссылки на качественные резиночки я заказала, жду

Lelkako: Девочки кто заказывал детям рюкзак школьный, и пришел прям хороший, ребенку мальчику в 1 класс нужно, дайте ссылку Пожалста

про рюкзаки
Заказывала дочке вот такой ru.aliexpress.com/item/2015-School-Bags-for-Girls-Designer-Brand-Women-Backpack-Cheap-Shoulder-Bag-Wholesale-Kids-Backpacks-Fashion/32354190059.html
Супер. Точь в точь как на картинке. Качество отменное. Шел из финляндии. Ходим с ним пол года уже, ни намека на износ
У этого продавца и для мальчиков и для девочек выбор не плохой

vasilio4ek: ёшкин кот...какая тема заразная,находилась по ссылкам,попутно ещё всякой хрени накидала в корзину...стала замечать,что постепенно созреваю на подсветку для унитаза...)))

+++++++++++++

Наконец-то нашла время перечитать всю тему, с даты создания в избранных, и все "руки не доходят"))

Попосвет у других продаванов уже по 600рэ.
Ажиотаж :)

Вот такие костюмчики заказываю эротические, стоят копейки, муж в восторге ))
ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Hot-erotic-lingerie-sexy-hammock-lingerie-women-wrapped-chest-netting-sexy-costumes-for-women-sexy/32219518384.html

На Али уже 3 года "плотненько" отовариваюсь. Вот немного из того, что очень нравится и чем пользуемся:
недавно получила, слипы, качество отменное, маломерят, надо читать отзывы по размерам ru.aliexpress.com/item/Baby-Clothing-100-Cotton-Foot-Cover-Winter-Baby-Girl-Boy-Clothes-Full-Sleeve-Newborn-Blanket-Sleepers/32414941897.html
еще один слип, тоже качество супер ru.aliexpress.com/item/2016-Retail-New-Fashion-Baby-Romper-Clothing-Body-Suit-Newborn-Long-Sleeve-Kids-Boys-Girls-Rompers/32627701821.html
часы, еще не "вешала", пока в разборном виде, но как на картинке ru.aliexpress.com/item/Home-Decorative-Brief-Living-Room-Wall-Clocks-DIY-3D-Acrylic-Wall-Stickers-Quartz-Clock-For-Bed/32752108241.html
крючки для кухонного гарнитура, очень нравится, удобная вещица ru.aliexpress.com/item/Creative-Ceiling-Cabinet-Kitchen-Mounted-Utensils-Holder-Storage-Hook-Rack/32681484100.html
для будущих мамочек. бюстики для кормления, качество супер, цена вообще супер-пупер, кормила недолго, но очень довольна ru.aliexpress.com/item/Super-Deals-Free-Shipping-Apple-Pattern-Cotton-Nursing-Bra-Wire-Free-Breast-Feeding-Maternity-Bra-For/32283294697.html
майки с чашечками, прям "затаскала", качество хорошее, не скатываются, чашечки не деформируются ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Padded-Women-Solid-Sweet-Stylish-Sexy-Strap-Casual-Sleeveless-Tops-Camisole-Black-White-Purple/32391520235.html
брючки для дочки, качество как тонкая джинса, после носки в течении весна-лето-осень, выглядят как новые. Сильно маломерят ru.aliexpress.com/item/2015-new-spring-and-summer-clothing-Korean-children-candy-colored-pencil-pants-stretch-leggings-leisure-pantyhose/32462293656.html
Еще мужу очень хорошие х/б футболки там беру, себе постоянно чисто белые футболки на лето покупаю, а то в магазинах все с принтами, а я люблю без всяких надписей и рисунков

maltseva: люди, зачем этот жопосвет? я уже 20ть страниц просмотрела и всем его надо.

матьвашу, я долго держалась заказала суко, зачем х з. как сорока мля, всем надо и я туда же

alita: матьвашу, я долго держалась заказала суко, зачем х з. как сорока мля, всем надо и я туда же

я как вы, держалась-держалась и.... заказала жопошный светильник, будь он неладен

Я держусь пока.

Буду благодарна кто даст наводку на хорошие качественные детские колготки. Прям беда у нас, раньше брала корейские через СП - просто сказка, потом СП закрыли и что сейчас в магазинах просто ужас. Мозекеа дорого и беспонтово, наши шьют какашку на 1 стирку. Может на Али что есть. Ищу аналог Корее....

beretta_428,
Дайте пжлст ссылку на часы

аноним автор темы: Попосвет у других продаванов уже по 600рэ.
Ажиотаж

Ага, создали нездоровый интерес.
Вчера лампочки для досветки растений пришли: я их заказывала по 150 за штуку, сейчас уже 350 стали. Тоже в предверии огородного сезона начали хапать

Anastasijka,
За магазины банят, удалите и конкретно ссылку пишите
enough,
Это световые детали для лего или светильник?

девочки! какую косметику заказываете на али? мне умывалку надо, подскажите, пожалуйста!

Ну все... перечитала от корки до корки, проржала поночи над жопосветом, муж снисходительно одобрил - бери.... Заказали зелененький, будет как НЛО из под задницы....
enough,
Спасибо за ссылку - увидела-захотела-в корзину.... Еще попутно всякого накидала, крючки для кухни, еще чего то..
От себя: давненько заказываю мелочевку разную, из любимого - браслеты от комаров, еще с рождения мелкого, можно сказать вырос на них... Наклейки не так понравились, а браслеты даже в садик выдавала, а то на площадке в тени комарьё сжирало... Из последнего - для кондитеров товары заказывала, плунжеры, молды и тд...
1) молд Травка ru.aliexpress.com/item/1/32671992497.html заказывала на Черной пятнице в ноябре, получила только на днях, спор открыть не успела с праздниками, написала продавцу типа очень огорчена, проверьте, может не отправили - и пришел спустя месяц, думаю что и впрямь не отправили сначала, остальные заказы все получила еще до НГ. Еще не юзала
2) Молд Жемчужинки ru.aliexpress.com/item/M320-Hot-Long-Pearl-Shaped-fondant-mold-candy-resin-molds-silicone-soap-mold-silicone-cake-mould/32573858747.html давно хотела, у нас в магазах от 400 руб стоят, довольна
3) набор формочек с плунжерами ru.aliexpress.com/item/33Pcs-Kitchen-DIY-Tools-Decorating-Cake-Pastry-Plunger-Cutters-Home-Fondant-Cookie-Chocolate-Sugar-Craft-Baking/32661116920.html очень довольна, значительно облегчают работу по вырезанию, даже пироги оформляла верхушку, нарядно... Мама была удивлена, потом объяснила, говорит думала я всю ночь пи..якалась вырезала ножичком из теста листочки-цветочки))))
4) молд с цифрами ru.aliexpress.com/item/0-9-10-Number-Shape-Silicone-3D-Mold-Cookware-Dining-Bar-Non-Stick-Cake-Decorating-Fondant/32589308625.html в принципе норм, тут я сама лоханулась, с телефона заказывала, не увидела реальный размер - маленькие очень.. Хотя когда просят сделать на торте хз сколько фигурок и надпись с поэму - цифры как раз
5) формочки с плунжерами Снежинки ru.aliexpress.com/item/0-9-10-Number-Shape-Silicone-3D-Mold-Cookware-Dining-Bar-Non-Stick-Cake-Decorating-Fondant/32589308625.html в большом наборе отсутствуют, заказала дополнительно, переживала что до НГ не придут, успели, довольна
6) еще молд с Жемчужинками ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-3D-Silicone-Mold-Round-Shapes-Mould-For-Soap-Candy-Chocolate-Ice-cake/1012422517.html тоже заказывала с телефона, была уверена что жду канатики в целом норм
7) молд Буквы русские ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-3D-Silicone-Mold-Round-Shapes-Mould-For-Soap-Candy-Chocolate-Ice-cake/1012422517.html претензий нет, буквы небольшие - для "поэм" на торте
8) молд Заборчик ru.aliexpress.com/item/Long-Silicone-Cake-Mold-Lace-Mold-Bullets-Shape-For-Cake-Fondant-Decorating-3D-Food-Grade-Silicone/32256103436.html очень хотелось, хз зачем, пока не пригодился..
Фото выкладывать не буду, а то это уже реклама тортов будет)))

Yana82,
А как на Али найти у этого же поставщика на мальчиков рюкзаки, чтоб был русский текст и отзывы и цена в рублях и чтоб заказать можно было? (я новичок, сама покопалась перейдя по вашей ссылке и зайдя в поставщика - у меня ерунду какую-то сайт выдал)

Shtychka: набор формочек с плунжерами

А для печенья, пряников они подходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы