Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Заказала себе на работу милого человечка для заварки зеленого чая.
trade.aliexpress.com/orderList.htm

Ekatrinka,
В отзывах написано местоположение определяет не точно. Вы проверяли?

to4kanatto: В отзывах написано местоположение определяет не точно. Вы проверяли?

написала об этом

Ekatrinka: Gps правда, не всегда точно показывает место положение ребенка.

Ну все, теперь и у нас будет жопосвет

to4kanatto: Прямо на часы чтоли? Офигеть

Ага, там же симка вставляется. Лежат у нас второй месяц, платить по всем расплодившимся сим-картам с имеющимся телефоном не хочется.

Ekatrinka: написала

А как сильно неточно?

Летиция: Лежат у нас второй месяц,

Продать не хотите?

А кто - нибудь заказывал с али многоразовые подгузники? Как качество и есть ли реальная экономия?

Девочки , а кто нибудь из вас заказывал обувь на Али. Присмотрела сыну ботинки , модель нравится, а размер не могу понять какой , там указан европейский. Померили ногу линейкой 21 см. Может подскажет кто ?

to4kanatto: как сильно неточно?

по разному, а так в пределах квартала наверно) когда соседний дом, когда чуть дальше.

Одежду и обувь заказываю только по отзывам

eat2016: ь из вас заказывал обувь на Али. Присмотрела сыну ботинки , модель нравится, а размер не могу понять какой , там указан

По отзывам всегда ориентируюсь

Ekatrinka,
Спасибо

В отзывах нет ни слова про наш размер, только про качество. А цена 1900 это дорого?

eat2016: s.aliexpress.

не ставьте реферальных ссылок, было же сказано выше!

У меня с телефона только так скопировалось. Я в этом деле новичок , пока незнаю как корректно.

Вот такую плойку самозавивалку брала. Очень с ней подружилась!

lubimaleshy: плойку

Дайте ссылку плиз

поплачусь и тут. заказала перчатки , пришли 2 пальца как будто склееные на одной руке. вторая нормально. Понимаю что заказывала дешовку, но уж очень они мне под цвет шубы подходили. Пните меня, а то мне дискомфортно из-за 250р с али рулиться . вот что я за человек то такой дурной.

Четаржу,
может их расклеить можно?

Еще чехлы конечно

Конструктор уборочная машина

to4kanatto,
К сожалению пишет что запрашиваемая страница не найдена( Заказывала в прошлом году

У меня муж алиэкспресный шопоголик. Заказывал стекла на телефон, они не пришли, он заказ еще, в итоге пришли оба заказа. Продал потом на авито лишние. Чехлы для телефонов, но они все какие-то не очень. Ребенок у нас фанатеет по лего-человекам из дупло серии, вот заказал ей всяких разных, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы