Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

to4kanatto: Продать не хотите?

нет - подарок)

Bаrаbаkа: Ребенок у нас фанатеет по лего-человекам из дупло серии, вот заказал ей всяких разных, ждем.

а ссылка есть?

hirabambyna,
Спрошу у мужа чуть позже.

hirabambyna,
Вот

Блин, я скоро разорюсь!!! Жила себе спокойно и не знала, что на Али столько всего нужного водится
Теперь и лего-наборы надо.... Все!!!

lubimaleshy,
жаль

Поржать

akavi: Пришли сегодня два платья

здоровские

А у меня дочка выросла из размера "детского" и до "взрослого" еще не доросла )))
Девочки, у кого дочки подростки, рост 134-140, вы на али что-нибудь из одежды заказываете? где находите?

lubimaleshy,
дайте ссылку. не нашла такие. в вас s3 самсунг?

Yana82: А у меня дочка выросла из размера "детского" и до "взрослого" еще не доросла )))
Девочки, у кого дочки подростки, рост 134-140, вы на али что-нибудь из одежды заказываете? где находите?

аналогичная ситуация, только рост 152.

1. Подушки для путешествий. В одной наполнитель микросферы, в другой пенополиуретан

m.aliexpress.com/s/item/32608511631.html

m.aliexpress.com/s/item/32400988190.html

шпильки со стразами дочке

m.aliexpress.com/s/item/32386006246.html.

3. Вкладыши от пота на одежду подмышками

m.aliexpress.com/s/item/32443158933.html

4. Контейнер для стирки бюстгальтеров

m.aliexpress.com/s/item/32345490846.html

мисс Бурпл,
КАкое платье красивое( красное)- кинте ссылочку, если можно?)))

Огонек: Теперь и лего-наборы надо.... Все!!!

не берите. не знаю как наборы, но минифиги некачественные. хрупкие. на один раз поиграть. я сыну армию скелетов покупала. часть сломалась при сборке.
тема псевдо-лего закрыта для меня раз и навсегда.

salevan: длинные волосы расчесывает хорошо? ниже поясницы

Да, у дочки до пояса и путаются очень. Эта расческа хорошо справляется и волосы не дерет. Она еще голову так приятно массажирует. У нее есть крышка в комплекте, можно носить в сумочке.

Colmarianka,
Дайте ссылку плиз

А подскажите на какой рост девочке и какой размер брали?

nathka: подскажите на какой рост девочке и какой размер брали?

присоединяюсь к вопросу

akavi: Судя по размерной сетке, вполне можно уже взрослое,

там все с грудными вытачками, а нам еще 11 и . А так да, кое-что взрослое смотрим.

Вот такие перчатки сначала заказала себе, понравились, заказала еще на подарки на 8 марта. Трикотажные утепленные флисом. На пальчиках вставки сенсорочувствительные.
ru.aliexpress.com/item/Feitong-Fashion-Elegant-Womens-Touch-Screen-Winter-Warm-Wrist-Gloves-Mittens-Cashmere-Bow-Full-Finger-Top/32556742094.html

Сколько вам лет и какой размер заказывали? Прикольные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы