Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Olika: 3.Резинки силиконовые хорошего качества, тонкие, поэтому лучше для детских волос. Мне кажется, они у всех продавцов с одного завода

один в один резиночки для плетения браслетов
мы из сдуру один раз одели - снимать замаялись, волосы в них запутываются сильно

Пятровна: снимать замаялись, волосы в них запутываются сильно

я их ножницами срезаю

Для девочки пальто классическое кто нить находил заказывал недорого? На 3 4 года.

Пятровна: один в один резиночки для плетения браслетов
мы из сдуру один раз одели - снимать замаялись, волосы в них запутываются сильно

я, наоборот, закупаю резиночки для плетения и использую их как одноразовые резинки для косичек, за смешные деньги получаю огромное количество разноцветных резинок под цвет любого наряда, срезал - выбросил, нет проблем с растянутыми или обволосенными, нет проблем поиска снятых вчера и потерянных сегодня резинок

lubimaleshy: Вот такую плойку самозавивалку брала. Очень с ней подружилась!

ооо! это вещь!!! голову сейчас за 5 минут завиваю. прям нарадоваться не могу! ссылку дать не могу, у того продавца нет ее больше.

потом заказывала штучки-рузинки на ручки и карандаши, чтобы руку младшешкольника поставить для письма. очень удобная вещь. в комплекте было 5 штук разных цветов. ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-5pcs-Best-gift-Dolphin-fish-Wobi-child-children-pencil-Wobi-students-hold-a-pen/32397873007.html

набор игрушек из мультика Даша-путешественница. игрушки очень качественные!
ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Cute-Dora-the-Explorer-3-pcs-Set-Dora-Girl-Monkey-Swiper-Fox-Cartoon-Plush/32473974198.html

робота заказывала. не понравился, т.к. детали пластмассовые и быстро ломаются и разъединяются ru.aliexpress.com/item/robot-diy-assembling-building-toys-child-puzzle-assembling-toys-electric-spider/32357892152.html

заказывала ножницы. понравились. за такую цену вполне ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Salon-Scissors-Shears-Clipper-Hair-Cut-Cutting-Barber-Hairdressing-Regular-Cutting-Scissor-Thinning-Scissor/32527652452.html

расческа - фигня полнейшая. заказывала в подарок и себе и подругам. выдирает волосы как и все остальные. разницы не заметила ru.aliexpress.com/item/TT-Hair-Brush-Combs-Wig-Teezer-Comb-Cute-Loss-Hair-Brush-Loop-Magic-Detangling-Handle-Tangle/32457879546.html

вот эту штуку (струна для бисквита) давно заказала и все забываю ею хоть попробовать попользоваться )) так и лежит в шкафу, хотя мечтала о ней долго ru.aliexpress.com/item/Single-Wire-Adjustable-Wire-Cake-Stainless-Slicer-Leveler-Cutting-Saw-Demixer-Cutter/2024707379.html

весы хорошие. мне нравятся ru.aliexpress.com/item/High-Quality-20g-40Kg-Digital-Hanging-Luggage-Fishing-Weight-Scale-kitchen-Scales-cooking-tools-electronic/32317846530.html

ну и муж заказывает там много чего. даже видеокамеры дорогие и телефоны.

Снегопадка,
А плойка не спутывает волосы?

NatalyRAF: А плойка не спутывает волосы?

если волосы перед эти хорошо расчесать и пряди брать не толстые (и желательно, чтобы в каждой пряди волосы были одинаковой длины) - ничего не спутывается. пару раз у меня лично дергала плойка волосы (зажевывала). но я потом все ошибки учла и теперь все ок )) кстати, зажеванные волосы можно спокойно вытянуть из нее. пару волосинок может только выдраться

Yana82: А у меня дочка выросла из размера "детского" и до "взрослого" еще не доросла )))
Девочки, у кого дочки подростки, рост 134-140, вы на али что-нибудь из одежды заказываете? где находите?

вот такое платье заказала 11-ти лет
взяла при росте 146 на 150 - сильно в пол, ну и по ширине сильно велико

huha,
заказала вот такое
жду, к концу февраля должно придти

BEV77,
Ссылку можно пожалуйста?!

BEV77: ну и по ширине сильно велико

и проймы такие, что туда две головы можно засунуть

Natta S: Ссылку можно пожалуйста?!

ru.aliexpress.com/item/Kids-Girls-Flower-Lace-Dress-Floral-Bridesmaid-Dress-Ball-Gown-Prom-Formal-Maxi-Vestidos-For-Wedding/32776946206.html

Козюлька: и проймы такие, что туда две головы можно засунут

есть такое)))) худюющая она у меня 27 кг всего

BEV77,
Спасибо!Нам тоже 11 лет,но мы 35 весим.)))Вы 11 размер взяли?как качество?

очень платье хочу дочке нарядное. но страшно капец))))

Bаrаbаkа: Ребенок у нас фанатеет по лего-человекам из дупло серии, вот заказал ей всяких разных, ждем.

А цена за штуку? Или за 16?

akavi: Пришли сегодня два платья

тоже вопрос про размер и рост.Понравилось второе

Девочки, бывалые, подскажите, поожалуйста, я чехол ищу для телефона. Модель телефона где выбрать нашла, но там сотни этих чехлов, как для определенной марки выбрать, не могу найти.

GALAktika-Z,
Я в поиске набирала "чехол и модель телефона"

фиатка,
ага, попробую, спасибо

вот плойки аналогичные
ru.aliexpress.com/wholesale

Я: ru.aliexpress.com/wholesale

ого, ну и цена на них. Они всегда такие дорогие были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы