Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Инфракрасный безконтактный термометр
Мега вещь одна из самых полезных для пеня и летей очень точный
измеряет и тело и воздух и воду
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Digital-Infrared-Body-Thermometer-Forehead-Baby-Surface-Temperature-FCI/32643458550.html

marished: ru.aliexpress.com/item/2016-Genuine-Leather-Women-Flats-Mom-Shoes-Four-Seasons-Shoes-Woman-Flat-Heel-Loafers-Women-s/32648494380.html
Удобные

а запятник прочный? кажется на фото что не очень

Aneчкa,
Да
В живую они еще лучше чем на фото

Брала вот такое платье для старшей дочери, ребёнок 128 ростом, плотная так вот у платья какой то странный крой: широкие проймы под рукава, узкая талия вообще, если у ребёнка чуть намек на живот то все, застегивается с трудом и сидит отвратительно. Без подкладки, ткань плотная. Ссылка сгорела, вот такое ru.aliexpress.com/item/Children-Outerwear-Girl-Winter-Cartoon-Rabbit-Warm-Clothing-Kids-Christmas-Clothes-Hoody-Coat-Roupa-Infantil-Easter/32233633127.html

Заказала наклейки
Такая на фартук кухонный, идет уже более месяца
ru.aliexpress.com/item/Coffee-cup-with-heart-vinyl-quote-Restaurant-Kitchen-removable-wall-Stickers-DIY-home-decor-wall-art/32236780645.html
И такая в туалет, наклею на дверь, шоб ребёнок руки куда не надо не совал
ru.aliexpress.com/item/New-Design-Funny-Clip-Hand-Wall-Stickers-Home-Decor-Vinyl-Adhesive-Kitchen-Car-Door-Wall-Decor/32692166765.html

Кто нибудь заказывал фитолампы? Как они? Работают?

Поясните что значит...

Nataletochka: висит

? Он монтируется в гнездо розетки или... ?

marished,
Вы какой размер заказывали? Соответствует размерной сетке?

Aноним.,
Монтируется вместо старого выключателя

[cit]9999: тож для подруги год носит,довольна ремешок нат.кожа
заказала, обожаю часы

Koza Dereza: Коричневую или хаки?

коричневый. покупала в сентябре 2015-го за 1356 руб. сейчас дешевле цена.

Брали на рост 154. Отличное платье. Только проймы чуток убавила
ru.aliexpress.com/item/2015-Sexy-New-Year-Casual-Women-Warm-Dresses-Winter-Clothes-For-Women-Sleeveless-O-neck-Dress/32607870819.html

Yana82: А у меня дочка выросла из размера "детского" и до "взрослого" еще не доросла )))

Девочки, у кого дочки подростки, рост 134-140, вы на али что-нибудь из одежды заказываете? где находите?

Матрешка1: человечка для заварки зеленого чая.

не открывается...

Плойки те же самые на коре по 1200 брала. А расчёски тангл на авито новых полно и не ждать

marished: Удобные Подскажите, как с размером? какой у вас и какой заказали?

я в шоке, товарищи.

вчера вечером смс пришло с почты, что поступила посылка.
мужа сегодня отправила в отделение, звонит: тетка почтовая утверждает, что уже приходил мужчина и получил посылку на мое имя

посылки выдаются безо всякой подписи и ничего не докажешь. я мягко говоря, охренела.

мне как-то по ошибке чужие посылки выдавали, я не взяла почему-то.

шлю лучи поноса и тетке в отделении 620034, и мужику, бессовестно унесшему чужие посылки.

умные часы у нас в городе не продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы