Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Государственная Тайна,
У нас в почтовом отделении выдаются строго по паспорту человека, на имя которого пришла посылка, ещё и прописку проверяют. Вам посоветую написать жалобу на сайте почты России.

Taniako,
ссылку не могу найти.

у нас тоже типо по паспорту

Джесса: действительно, пишите жалобу, какого паспорт не спросили у мужика?

все верно.
Только и ей не мешало бы за посылками на СВОЕ имя ходить самостоятельно, а не кого-то со своим паспортом посылать.
Чего удивляться то если на почте в этом отделении такой бардак? Других отделений нет?
ССЗБ в общем.

Аноним: Только и ей не мешало бы за посылками на СВОЕ имя ходить самостоятельно, а не кого-то со своим паспортом посылать.

дорогая, приезжай посиди с годовалым грудничком, поносящим.

а я съезжу на почту

смотрят они паспорт. перепутала она что-то. а мужик козел

Государственная Тайна: дорогая, приезжай посиди с годовалым грудничком, поносящим.

а я съезжу на почту

это мои проблемы что ли?
Есть правила. Когда они нарушаются в вашу пользу - вас все устраивает, когда не в вашу- ай-яй-яй какие бякуськи нехорошие!
Браво!

Государственная Тайна: у нас тоже типо по паспорту

Ни разу не смотрели. А с Али посылки вообще 10 летняя дочь получает.
А в субботы там вечно бухие старухи, и не всегда открыто.

Аноним: Есть правила. Когда они нарушаются в вашу пользу - вас все устраивает, когда не в вашу- ай-яй-яй какие бякуськи нехорошие!
Браво!

еще раз. в мою пользу правила не нарушаю. чужие посылки не забираю. а выдавать посылки по доверенности представителям по закону можно.

Государственная Тайна: а выдавать посылки по доверенности представителям по закону можно.

у вашего мужа прям нотариально заверенная доверенность?

Аноним:
у вашего мужа прям нотариально заверенная доверенность?

нотариальная доверенность для этого не нужна. достаточно простой. есть.

Государственная Тайна: . достаточно простой

простая - это какая?

У нас спрашивают 4 последние цифры трека и адрес с номером квартиры. Это маленькие пакеты. Все, что больше формата а5, только по заполнению извещения

Аноним: простая - это какая?

в простой письменной форме

Девочки , здесь же фоточная тема!! Давайте без разборок!

ДанилараЯ,
дак тетка отдала мою посылку. им нечего доставлять

Государственная Тайна: в простой письменной форме

а, ну т.е. никем не заверенная раз вы ни словом не упомянули об этом.
А вот что пишут на сайте pochta.ru

Государственная Тайна: дак тетка отдала мою посылку. им нечего доставлять

Я бы пошла скандал устроила, и кучу жалоб накатала! Вы же деньги заплатили! Может и не отдала, а для себя оставила. А по телефону, решила проверить - поверите Вы или нет. Ну раз поверили по телефону, так что же.

Аноним: А вот что пишут на сайте pochta.ru

читай гк уже.а не сайты

скроюсь: Я бы пошла скандал устроила, и кучу жалоб накатала!

планирую в понедельник, если ребенок поправится

Государственная Тайна: читай

Государственная Тайна: дорогая, приезжай

вы б так лучше с почтовиками разговаривали, а не со мной. Хотя, в интернете все храбрые.

Аноним: вы б так лучше с почтовиками разговаривали, а не со мной. Хотя, в интернете все храбрые.

не переживай, я о них позабочусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы