Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Постоянно заказываю алмазные вышивки, наборы для вышивки крестиком, чехлы и защитное стекло на телефон

Для поделок много, чего заказывю

Evлампiя: А к ним еще что то надо? Игры или диски на комп? расскажите темной старушке как это работает? Просто надели и все - уже весело?

внутрь очков вставляется смартфон от 4 до 6 дюймов, подсоединяется проводом. на телефон надо скачать игры для очков виртуальной реальности. и радость обеспечена :)

Ребенку вот такие весы заказывала, стоят копейки

Altyf,
Altyf,
Я заказывала в октябре, была возможность, нужно отслеживать, там каждый день и цена и возможность меняется. Кстати единственный товар, который доставили до квартиры.

Никусьька,
Ссылку плиз

to4kanatto: Никусьька,

Ссылку плиз

в письме отправила

Никусьька,
Ссылку пожалуйста на весы дайте.

Никусьька,
Выложите в теме- модератор разрешил уже

аноним ,
Напишите в первом посте, чтобы ссылки сразу выкладывали. Иначе вся тема будет в просьбах

Pril: внутрь очков вставляется смартфон от 4 до 6 дюймов, подсоединяется проводом. на телефон надо скачать игры для очков виртуальной реальности. и радость обеспечена

cпасибо, как раз своему подарок присматриваю на др
А смартфоны к нему любые подходят? Флай например увидит?

Государственная Тайна: Никусьька,
Выложите в теме- модератор разрешил уже , пишу тока на почту т.к. рейтинга на размещение ссылок не хватает

Никусьька: пишу тока на почту т.к. рейтинга на размещение ссылок не хватает

тогда и мне напишите

Evлампiя: cпасибо, как раз своему подарок присматриваю на др
А смартфоны к нему любые подходят? Флай например увидит?

должны любые, главное, чтобы размер был от 4 до 6 дюймов.

Матрешка1: наборы для вышивки крестиком

какое качество? можете продавца какого-то порекомендовать? я бы для мамы заказывала...

Telle quelle,
У нас тоже такое платье есть, с мышкой)
Только с длинными рукавами

Таганай, спасибо за ссылку на продавца раскрасок, заказала наконец-то триптих на кухню

Я тут дочке платье заказала за 450 р, копию одного бренда .... долго оригинал смотрела щупала , но 5000 отдавать жалко. Решила была не была и заказала копию.
Во первых пришло очень быстро (меньше месяца), во-вторых качество очень хорошее и размер совпал.
Разница конечно с оригиналом есть , но незначительная. Покупкой я очень довольна

vasilio4ek: (кассеты для zстанка Жиллет Мак 3, 8 штук за 299 руб.)Т z
я как-то заказывала, все выбросить пришлось, тупые

ylasa,
ru.aliexpress.com/item/Professional-Diagnositc-Kit-Medical-Ear-Care-LED-Fiber-Otoscope/32543992366.html
отоскоп такой я заказывала. Мне нравится.

Алмазная вышивка (извините за качество фото)
BUZZY,

вышивку крестиком пока не начинала (заказывала впервые) ,но выглядит неплохо

Заказывала силиконовые чехлы на телефон - красный и еще мятный есть. Стоили меньше 100 руб, прямо в ящик пришли. Хорошие, приятные на ощупь, качественные.
ru.aliexpress.com/item/10-colors-Ultrathin-Case-for-iPhone-5-5S-Candy-Colors-Soft-TPU-Silicon-Cell-Phone-Cases/32565753933.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы