Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

viento: сейчас хочу на айхерб замахнуться, но боюсь)))

а там ничего страшного нет, мне нравится )

Никусьька,
to4kanatto,
Государственная Тайна,
Evлампiя,
Девочки, кто будет заказывать, возьмите меня к себе в компанию?

pokemon86,
чет не очень

А мне надо заказать мужу комбинезон джинсовый на лямках. Никто не заказывал такое?

Сейчас доберусь до компа и повыкладываю свои заказы.

Вообще я поняла, что сначала надо посмотреть в фикспрайсе или галамарте. Там эти товары бывают за те же деньги или дешевле. Например, кабели для зарядников юсби так же стоят. Или вот заказывала силиконовую сетку на слив в ванной. Так и не пришла, деньги вернули- 77 рублей. Потом за 69 случайно ее в ашане купила.

А вот губки меламиновые дешевле на али сразу по 100 штук брать, чем по 2 в галамарте

undefined

NikLiDa: я как-то заказывала, все выбросить пришлось, тупые

+++ тоже сразу выбросили.

Аноним,
Что конкретно не очень?

если кто знает в каком магазине на али можно купить приличные женские кожаные (а не PU, которыми завален весь али) сумки, напишите здесь или в личку плиз
а вообще есть приложение iTao, да и на самом али есть раздел iTao, я там смотрю обзоры с фото, очень удобно, особенно когда пишут про те товары, у которых мало продаж и отзывов и сложно решиться на заказ.

asynn,
Не совсем поняла в какую компанию.
Вот сейчас заказала 2 раскраски и всякую фигню для кухни

Аноним, Такой же купила,понравился

Быза,
Можно ссылку на магазин

Такую штуку для яичницы заказала. ждю. 84 рубля

а коврик для ванной заказывал кто то ?

вот сегодня пришло, качество нормальное, но за их цену очень приемлемое
ссылка на магаз ru.aliexpress.com/store/608443

Покупала подруге на ДР планшет. Сейчас сфоткать не могу, но он полностью соответствует картинке и описанию. Дошло быстро, подруга им пользуется с сентября 2016, пока все хорошо, она довольна. ru.aliexpress.com/item/10-inch-Original-3G-Phone-Call-SIM-card-Android-5-1-Quad-Core-CE-Brand-WiFi/32648898956.html

to4kanatto,
ссылку завтра дам
на работе легче вставить, с приложения не даёт
с телефона пишу
браслет нравится
Считает точно
я довольна

Zby,
Успели роботик протестировать хороший?

Быза,
А можно ссылочку на платье

И детям пули для нерф, несколько раз заказывала, разного размера и разных цветов у разных продавцов, всегда все ок!

Medyzka,
Сколько фитнес браслет обошелся?

Zby,
А доставку как оформляли? Мне сейчас пишет, что не доставляют в РФ(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы