Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Sweet-ka: Инструмент Лица Поры Чистыми Пилинг Тон Лифт LW 006

Расскажите подробнее, как пользоваться и за счёт чего достигается эффект? Инструкция на русском есть?

Девочки, недавно про браслеты от комаров писали, не могу найти, столько уже понаписали. Если не сложно, можно ее раз ссылку, а то сразу не сохранила и вот, прошляпила))

Помогите найти на Али одежду с символикой ФК Локомотив. И детской и взрослой. Примеры на фото. Или аксессуары какие нибудь....на официальном сайте уж очень не бюджетно.
С Зенитом нашла, а Локомотив не могу(

viento: вчера штуковина для размягчения мяса
пока не пользовалась,

В галамарте есть она.

мне сегодня губки меламиновые приехали. Все 100 штук. Хорошие, плотные, чуть тоньше, чем в галамарте, но длиннее. Стирают грязь хорошо.

Килька Акулова,
ru.aliexpress.com/wholesale

Аноним,
М? Может я чего не поняла? По ссылке открываются футболки Спартака, а мне нужен Локомотив...

Килька Акулова,
Прошла по ссылке, там и ваш локомотив есть, смотрите весь товар, найдете

Qwerty,
Не вижу уже в каждый товар провалилась, не вижу(( всего 2 страницы, несложно, но не вижу!
Дайте пожалуйста ссылку на конкретный товар

Килька Акулова,
I оно?

Государственная Тайна: мне сегодня губки меламиновые приехали. Все 100 штук. Хорошие, плотные, чуть тоньше, чем в галамарте, но длиннее. Стирают грязь хорошо. я купила в фикс прайс но пока не пробовала тоже, дороже конечно выходит чем из китая

нуу-а: такая в галамарте есть стоит 119руб

79

Государственная Тайна: Хорошие, плотные, чуть тоньше, чем в галамарте, но длиннее. Стирают грязь хорошо.

Девочки, я тоже купила. Но потом почитала, что они опасные и боюсь пользоваться. Вы не боитесь?

Аноним: Но потом почитала, что они опасные

чем?

Аноним: Вы не боитесь?

чего надо бояться?

Аноним: они опасные и боюсь пользоваться.

не даю детям и не мою ими посуду

Государственная Тайна: и не мою ими посуду

кстати даже в голову не приходило. Для сантехники и бытовой техники, плитки, подоконники, рамы у окон. Фасады кухонные иногда, если заляпаю, когда аврал в готовке перед праздником

Государственная Тайна,
Мама Nikki,
Аноним,
Спасибо большое!!! Теперь точно оно!

Упала с дивана: Расскажите подробнее, как пользоваться и за счёт чего достигается эффект? Инструкция на русском есть?

Инструкции на русском в комплекте не было. В интернете нашла, там же и описание есть и видеороликов полно. Эти приборы и в наших интернет-магазинах продаются, так что информации по ним много

Девочки, кто то покупал на али фиксаторы или как называются правильно присоски, которые не дают открыть малышу шкафы. Поделитесь ссылкой или может опытом хорошим или печальным.

Анфисина мама: фиксаторы

заказывали такой конструкции, как в ссылке у Упала с дивана, . Хорошие! не отклеиваются, взрослым открывать удобно.

Упала с дивана,
Такие же заказывала, лежат ждут своего часа. На вид вроде надёжные, но не испытывали ещё на деле, не доросли

ITali: заказывали такой конструкции, как в ссылке у Упала с дивана, . Хорошие! не отклеиваются, взрослым открывать удобно.

А у меня такие мой поотдирал. Отвалилась тканевая перемычка от пластмассок.

katenok1988,
моя с 2ух лет научилась открывать самостоятельно до которых дотянуться смогла.
А отодрать то я и сама не смогла, когда хотела одну защелку переклеить на другое место.
На фото оба шкафа в активном пользовании )) ткань не перетерлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы