Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

нуу-а,
не, такого плана совсем не нравится, такого плана ищу,справа нижняя

maltseva,
Сегодня заказала такие кисти, отзывы радуют, через пару месяцев проверим в деле

Манка Небесная,
спасибо
Yana82,
какие заказали?

шинода,
Вот такое нашла s.aliexpress.com/zuQRRb22

шинода: не, такого плана совсем не нравится, такого плана ищу,справа нижняя

вот же
ru.aliexpress.com/item/Any-Colors-Sexy-Luxury-Fashion-Women-Punk-Multi-Layer-Metal-Head-Chain-Jewelry-Forehead-Headband-Hair/32765502399.html

аноним,
спасибо
оказывается нужно было написать )Сексуальный Моды Роскошь Женщины Панк Многослойных Металл Глава Сеть Ювелирных Лоб Повязка Маска)

и как на фото практисски
ru.aliexpress.com/item/3-Colors-Luxury-Fashion-Women-Punk-Multi-Layer-Metal-Head-Chain-Jewelry-Forehead-Headband-Hair-Piece/32334356769.html

шинода: оказывается нужно было написать )Сексуальный Моды Роскошь Женщины Панк Многослойных Металл Глава Сеть Ювелирных Лоб Повязка Маска)

maltseva: а кисти для рисования синтетику никто не заказывал?

maltseva,
закажите сами да попробуйте. .может для художки какие то особенные требования. ) я брала тонкие.. три нуля.. еще не рисовала, но по виду очень понравились... и всего за 20 рублей

huha: закажите сами да попробуйте. .может для художки какие то особенные требования. )

наверное так и сделаю, цена вопроса ерунда. нет, особых нет требований.
да и то, как он их хранит, даже самые дорогие превращаются в хлам

У меня дочь два года рисует кистями с али, продавца уже того нет, а кисти живут очень хорошо

huha,
Я брала 2 года назад набор кистей за 25 рублей, живы до сих пор, пережили магазинные.

Цены на товары в мой корзине снизились значительно))),видимо доллар упал.Успевайте заказывать.

ru.aliexpress.com/item/Portable-LCD-Ultrasonic-Skin-Cleaner-Face-Cleaning-Acne-Removal-Spa-Beauty-Tool-Facial-Pores-Clean-Peeling/32710215127.html
Портативный Ультразвуковой Кожи Очиститель Чистка Лица Угорь Салон Красоты Инструмент Лица Поры Чистыми Пилинг Тон Лифт LW 006
Пришел 2 недели назад - 3 процедуры сделала, эффект есть.

Sweet-ka,
а как им пользоваться?

ru.aliexpress.com/item/Professional-Meat-Meat-Tenderizer-Needle-Kitchen-Tools-Stainless-Steel-Easy-Operation-Home-Portable-Kit/32774668401.html
пришла вчера штуковина для размягчения мяса
пока не пользовалась, пришла за месяц

бИркин,
Он работает от розетки. 4 режима - пилинг, тонизирующий массаж, чистка и лифтинг. Я не все еще пробовала. Делала пилинг - с тоником или мицелярной водой, несколько раз провести по лицу ( вся процедура 10 минут занимает).

viento: штуковина для размягчения мяса

такая в галамарте есть стоит 119руб

viento: пришла вчера штуковина для размягчения мяса

Мне такую штукенцию свекровь из топшопа заказывала. Про неё ещё в передаче чудо техники на нтв был сюжет. Вещь бесполезная. Мясо теряет сок и становится жестким. В чём я, собственно говоря, убедилась на личном опыте. В общем, деньги на ветер, прибор на помойку.

помогите найти чехол на телефон самунг галакси А 5 2016, может кто то получил уже

YLKAR: помогите найти чехол на телефон самунг галакси А 5 2016,

ru.aliexpress.com/premium/%25D0%2594%25D0%25BB%25D1%258F-Samsung-Galaxy-A5-2016.html

katenok1988,
Ну незнаю. У меня эта штука незаменима на кухне. Уж насколько я терпеть не могу курагрудь за её сухость, а с этим дыроколом в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы