Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Аноним, сайт гдепосылка
И второй видно на скрине

ketp: Тогда прямо очень странно

меня заблокировали в момент создания спора, у меня появилась надпись : Ваш аккаунт временно недоступен из-за соображений безопасности.
Но только как то он не временно заблокирован. я даже ни куда написать не могу. и открыть через браузер отслеживание заказов.
Мне кажется что пожаловался продавец, который начал меня засыпать сообщениями типа отмени спор подожди 10 дней.( Ни чего что прошло уже больше 100 дней.) Не знаю вообщем, но обидно(

ketp: сайт гдепосылка
И второй видно на скрине

спасибо

на сайте где раньше все треки отслеживала не видит. почта рф не видит.
странный какой то трек. и идет долго

Аноним: AA087384916YN

gdeposylka.ru/courier/yanwen/tracking/AA087384916YN

Аноним: на сайте где раньше все треки отслеживала не видит. почта рф не видит.

а здесь - видит

У меня посылка от 31.03 никак не может дойти, последняя информация Внуково гет1 12.04 и на этом все. Что дальше делать? Пыталась найти инф-ю, может можно написать запрос, но ничего подобного не нашла. Ох уж эта почта России.

МашНик,
вообще-то ,у вас на таможне висит,а не на почте

Аноним: у вас на таможне висит,а не на почте

а может, и не висит, а завернули обратно с таможни

Сегодня получила купальник, но он брак. Белые части линялые, а местами и ткань с браком. Открывать спор лучше или связаться с продавцом? Подскажите как лучше сделать. Это мой третий товар с Али, и вот такая беда.

ДоброжелателЬ,
Что делать? Писать продавцу?

МашНик: Что делать? Писать продавцу?

обязательно!
Можете писать по-русски, они переведут сами
Напишите, что посылка уже больше месяца не "трекается", и последнее место - пункт международного обмена
и задайте вопрос, ГДЕ ПОСЫЛКА?! пригрозите наставить минусов - они этого больше всего опасаются

Аноним: Открывать спор лучше или связаться с продавцом?

связывайтесь с продавцом, отправьте фото брага, и причину претензии
продаванам проще отправить новый товар (за свой счёт!), чем получить плохой отзыв на витрине!

ДоброжелателЬ: продаванам проще отправить новый товар (за свой счёт!),

Написала продавцу, но с просьбой вернуть деньги. Мне сейчас этот товар нужен был, а не через месяц. Посмотрим что скажет.

Аноним: Посмотрим что скажет.

если что - пригрозите открытием спора
пока вы с ними в личке общаетесь - это внутренние дела, как только открываете спор - площадка али подключается, и там уже продавцу неприятные последствия светят

Charodeika: меня заблокировали в момент создания спора,

я за скорость доставки хотела 2 поставить)) так ведь выкинуло из заказа. пришлось перезагружать
там наверно защита стоит)) от плохих отзывов.
попробуйте почистить кеш. и еще раз зайти , заново внеся пароли.

Tаганай* ,
Дак я могу зайти) я могу посмотреть какие заказы у меня в пути. Но, не могу оставить отзыв, не могу открыть спор. Не могу купить, я проверила.
Защита у заказов кончается. Продаваны пишут что не могут продлить. Или правда, или знают что я спор не могу открыть))
А, ещё корзина и желания больше недоступны.

Charodeika,
бывает такое у очень старых и зарекомендовавших на али себя продавцов.По сути это противоречит правилам самого али,но он идет на уступки продавцу не за красивые глаза.При обращении в техподдержку мне вообще написали,что продавец хороший,а вы поклеп наводите)

Юлия,

МашНик: Что делать? Писать продавцу?

есть треки RU.....RM, которые только до таможни отслеживаются, далее - тишина, ждите, продлевайте защиту, а иначе

Юлия: Очередной гемор... Прошлый раз с третьей попытки удалось объяснить, что хочу вернуть деньги. Тут, видимо, четыре потребуется. Вот поэтому продляю защиту по два раза теперь))
Так что не торопитесь открывать споры. Тем более, как выше написали - за них аккаунты блокируют. Та ещё неприятность.

Вот я блин уже 5 дней на английском причем пытаюсь объяснить продавцу, что хочу вернуть деньги за товар, который зараза пришел прямо в день закрытия спора в мою пользу, я заказала такой же товар, объяснила, что нажму подтверждение, прошу не высылать товар, а продавец пишет: "Ага, ага, спасибо, что вы такая честная и не меняет статус заказа, а я не могу нажать подтверждение... Короче, сегодня буду опять пытаться достучаться до продавца...

Аноним: При обращении в техподдержку мне вообще написали,что продавец хороший,а вы поклеп наводите

А у меня не работает кнопка обратиться в тех поддержку мне и это заблокировали.
Так что я так понимаю насовсем. Ну подожду пока закончится срок у не пришедших заказов и удалюсь ))

Юлия,
Когда оформляла заказ, срок доставки был до 30.05, сейчас он до июня, продавец, видимо, сам продлил без моей просьбы.
Написала продавцу.

ДоброжелателЬ: пока вы с ними в личке общаетесь - это внутренние дела, как только открываете спор - площадка али подключается, и там уже продавцу неприятные последствия светят

Вот что ответил:
Привет, я сожалею об этом, не могли бы вы дать нам свой paypal? Мы возместим за вас, большое вам спасибо.
Я написала чтоб деньги отправили обратно на карту. Защита заканчивается через 6 дней. Подскажите что мне сейчас делать, открывать спор или они так смогут деньги вернуть?

Аноним: или они так смогут деньги вернуть?

могут, и возвращают
но нужно трясти, чтоб именно на карту перевели. им проще на пэйпал переводить, вот и пытаются "по пути наименьшего". ведь они денег ещё не получали, они на балансе али лежат. а али вернет только если открыть спор. а спора они НЕ ХОТЯТ!
в общем, договаривайтесь, убеждайте, что "хотите по-хорошему" (для вас)

ДоброжелателЬ: могут, и возвращают
но нужно трясти, чтоб именно на карту перевели. им проще на пэйпал переводить, вот и пытаются "по пути наименьшего". ведь они денег ещё не получали, они на балансе али лежат. а али вернет только если открыть спор. а спора они НЕ ХОТЯТ!
в общем, договаривайтесь, убеждайте, что "хотите по-хорошему" (для вас)

Спасибо. Будем убеждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы