Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Юлия: Капец. Вот тебе и поддержка Али. И все права наши защищены. Что теперь делать - по полгода сроки защиты продлять, чтобы лишний спор не открыть. Ну ваще уже. А Вам только новый аккаунт создавать - больше выхода нет.

у меня сегодня что-то изменилось. Вместо строчки со смыслом - "все капец", появилась ссылка на апелляцию . Написала, жду. Написано ответ в течении двух дней.

Юлия: Думаю, когда возвращаешь деньги после спора и пришедшего товара, нужно обязательно дополнять отзыв. Писать, что, мол, извиняюсь, товар пришел, буду возвращать деньги. Если товар хороший - указать это обязательно. Продавцу спасибо и т.д. В конце концов это косяки нашей почты. По Китаю посылки идут 5- 10 дней обычно. Может тогда они будут не так суровы к спорщикам))

у меня ни одного заказа по которому были споры так и не пришло.
Я грешу на сотрудников почты, которые прекрасно знают какие треки не отслеживаются совсем и могут забрать себе посылку. Возможно конкретно почтальон по нашему адресу такой недобросовестный, раз мне так не везет.))
Посмотрим чем закончится, надеюсь восстановить именно этот аккаунт. И заказы делать только с треками которые отслеживаются. без мелочевки
К счастью все заказы от 500р все же приходят. у них треки нормальные.

Юлия: Попробуйте заказывать на соседнее почтовое отделение

А как это сделать?

Юлия: Если действительно есть рядом (у меня два рядом, например)

У меня мое рядом, почти в соседнем доме) все остальные конечно не так удобны)) ну посмотрим, Я сейчас не могу редактировать ни чего))) Я даже товар посмотреть не могу просто в магазине)) меня выкидывает на страничку с инфой о блокировке.
Могу тихо наблюдать как у оставшихся в пути заказах тикают дни

У меня дочь тоже заказывала 18 марта платье на выпуск из 9го, отслеживался по началу хорошо, пришел в город, до места назначения дошел, но все не было извещения. Ждем, ждем. Потом в отслеживании написали "Доставка не удалась". На сообщения они не отвечают и деньги, конечно, тоже не вернулись

Юлия,

Юлия: нужно идти на почту, когда увидите, что посылка там. С

Несколько раз ходили, не было посылки. Дочь сама разбиралась, я не лезла. Надо разобраться, что там к чему! Всякую дребедень назаказывала (наклейки, носочки...) все пришло. А вот главное, нет!

EKATERINA: до места назначения дошел, но все не было извещения.

не жду извещений, вижу что до почты дошел, сразу сама иду. Пока все получила, по номеру трека

у меня по товару срок защиты истекал, я попыталась продлить. продавец отказал - по номеру посылка якобы уже мне доставлена. пошла сегодня на почту, там мне сказали : глюк системы. с пятницы люди идут с похожими треками, после обновления статус посылки - Доставлена. хотя еще не приходила.

в итоге посылка у меня не получена. срок защиты истек.

Charodeika: одновременно висело два, хотела открыть еще один, т.к. прошло 4 месяца уже. и ОП заблокировали.

это разве много? я последний раз 5 штук скопом открывала, один только проиграла

Государственная Тайна,
Спор откройте. Его же можно в течение двух недель после окончания защиты открыть.

ketp,
Зачем? Я его однозначно проиграю. Судя по треку посылка доставлена

аноним: . Кому верить?

проверяйте на сайте гдепосылка по номеру трека

у меня истерика.
Я точно сменю почтовое отделение если смогу делать заказы на Али. сегодня получила посылку. Должно было быть две броши. а пришла одна.
И я почему то уверена что это дело рук сотрудника почты, уж слишком легко открылся пакетик. К сожалению продавец запаковал пакет как для честных людей. ))

Девочки, если в отслеживании заказа стоит "доставлен", срок защиты истекает, осталось три дня (защиту продлевали один раз), что означает этот их "доставлен"? Если они не продлят защиту, я могу открыть спор или считается, что заказ получен?

Государственная Тайна: у меня по товару срок защиты истекал, я попыталась продлить. продавец отказал

Мне также продавец отказался продлевать защиту. Я открыла спор, спор выиграла и в итоге в день выигрыша спора товар пришел, подождите, скорее всего придёт. Я потом 7 !!! дней переписывалась с продавцом для возврата денег, в общей сложности у нас в переписке сообщений 30 наверное, он долго не мог понять, чего же я от него хочу, в конце концов только на 7 день до него дошло, что я заказала тот же товар, а его не надо отправлять, просто сменить статус на отправлен и я нажму подтверждение. Деньги продавцу ушли обратно, надеюсь товар второй раз не придет мне

Кстати, девочки, я тут в начале мая писала, что выиграла спор по товару от начала марта для мамы стоимостью 1200, доставка epacket, в итоге я заказала снова его, месяц прошел, трек не отслеживается, я написала продавцу, он пишет, типа ваша почта потеряла и т.д., в итоге пригрозила очередным спором и плохим отзывом, в итоге клятвенно обещал отправить товар снова, защита ещё 25 дней действует по заказу от начала мая, дал мне опять трек, который всё равно не отслеживается, посмотрим, написала, что если к 30 июня у меня не будет товара, ему капец сильно блин маме нужна эта вещь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы