Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

слушайте, я в шоке..дак у меня не одна посылка черт знает куда пришла..одна во Владикавказ, другая в Саратов. ФИО получателя не совпадает, при чем я уже которую свою посылку смотрю, не совпадает нигде почти(( это что такое то?

Девочки, а если посылка не прошла нашу таможню, видно по треку, что ее отправили обратно? Информация о посылке все ещё с 12.04 во Внуково. Открыла спор, продавец продлил защиту, просит закрыть спор.

katenok1988,

katenok1988: Irina.:Подскажите, заказала вещь с али, по России , дороже, но быстрее. Сейчас написали отправим с Китая. А с Китая мне сейчас ее ждать до 2 месяцев придется??? Специально выбрала по России чтоб доставка была до 15 дней. Мне ее нужно уже будет в течении 3 недель. У них спросила, они мне ничего не ответили(((
У кого то было так же?

Отменяйте заказ, если ещё возможно, если же продавец выслал трек, статус отправлен, а продавец пишет вам то, что написали вы выше - смело открывайте спор, прикладывая скриншоты и описывая ситуацию, что заказывали именно с отправкой из России, что вам товар нужен в течение 3-х недель. Только максимально простыми предложениями по-русски или сразу на английском, если владеете, у них порой переводчик ТАКОЕ выдаёт. Они могут не понять о чём речь вообще.

Спор открыла, но Али не подключается с 4 числа, продавец мне деньги не возвращает и не отправил товар , как оказалось. Можно ли как то на прямую подключить Али?

МашНик: а если посылка не прошла нашу таможню, видно по треку, что ее отправили обратно?

там написано, что посылка ПОКИНУЛА пункт международного обмена на таможне! а не отправили её
дальше она должна попасть на почту, для дальнейшей отправки

не наводите панику

Irina.: продавец мне деньги не возвращает и не отправил товар , как оказалось. Можно ли как то на прямую подключить Али?

продавец не получает денег вплоть до момента, пока не закрыта сделка!
они лежат на счету продавца, но у АЛИ!
так что, только АЛИ и может вернуть деньги

Garpiya,
Открывайте сразу спор. Мне вчера али одобрил возврат. Продавеу дал трек на сумку, она пиишла в екб и улетела в ноябрьск. Задала вопрос проду- ответ ожидаемый - мы связались с вашей почтой, тра та та.. открыла спор со всеми скринами. Сегодня смотрю посылка уже в ноябрьске получена жду возврата денег

Девочки подскажите. Сделала заказ. Все заказы уже на почте Китая. А одна статус ожидания. Написала продавцу, он ответил ожидайте. Стоимость не копейки. Оплатила все 5 го июля. Написано отправка через 2 дня. Ждать?? Или отменить заказ?

ДоброжелателЬ: так что, только АЛИ и может вернуть деньги

а как его привлечь?

katenok1988: Али подключится через 7 дней после открытия спора автоматически, если не найдено решение спора сторонами

сегодня 12 число, не подключился. Причем в причине спора нет моей проблемы. Пришлось выбрать не отслеживается товар .

аноним: Оплатила все 5 го июля. Написано отправка через 2 дня. Ждать?? Или отменить заказ?

ждать
али если увидит, что заказ так не отправлен (а он увидит!) - он расторгнет сделку, деньги вернет (у меня так было)

Irina.: а как его привлечь?

открыть спор

Garpiya: это что такое то?

Продавец дал ошибочный трек. Пишите продавцу

Подскажите плиз. По номеру мой заказ ушел в другой город на другую фамилию. Продавец отвечает - это неверный трек,указывает мне другой, который не отслеживается, поиск пишет неправильный номер. Что это обман продавца, открывать спор?

Аноним: открывать спор

если время подходит, то да

аноним: если время подходит, то да

Т.е. такое бывает, что в заказе указан чужой трек? Подозрительно мне, что продавец в переписке написал якобы правильный трек, но который не отслеживается. А в моем заказе продавец не может поменять трек на правильный, зачем мне в моем заказе чужой трек?

Аноним: указан чужой трек

не хотят платить за отслеживаемое отправление, вот и ставят любой.

Аноним: Продавец отвечает - это неверный трек,указывает мне другой, который не отслеживается, поиск пишет неправильный номер. Что это обман продавца, открывать спор?

Было такое, отслеживаемый трек в Краснодар ушел. Продавец прислал другой, неотслеживаемый, спор открыла. А посылка пришла. Спор закрыла.

Пишут, что с 15 июля ВСЕ посылки будут отслеживаться

Девочки,подскажите,заказ уехал в другой город,написано ,что доставлен,что мне сейчас делать,до конца защиты ещё 50 дней,ждать или открывать спор? Продавец на мои сообщения не отвечает..

MamaConi: Девочки,подскажите,заказ уехал в другой город,написано ,что доставлен,что мне сейчас делать,до конца защиты ещё 50 дней,ждать или открывать спор? Продавец на мои сообщения не отвечает..

Я бы сначала с тех поддержкой связалась. Т.к. меня за такую ситуацию заблокировали. тоже у посылки стоял статус доставлено. Я два подряд правда спора открыла, один где просто долго посылка шла и не пришла, второй со статусом доставлено, а у меня ни чего нет. И сразу блок.

MamaConi: ,заказ уехал в другой город,написано ,что доставлен,

а вы посылку "на деревню дедушке" отправляли?
я указал на доставке фио и полный адрес, всё приходит куда надо!

ДоброжелателЬ: а вы посылку "на деревню дедушке" отправляли?

да может просто трек не правильный продавец дал. Скорее всего так.

Charodeika: да может просто трек не правильный продавец дал. Скорее всего так.

ну, так в треке же СРАЗУ видно адрес доставки! ЗАЧЕМ ждать, пока посылка налево уйдёт??
пара кликов - выяснить, куда собираются доставлять заказ

ДоброжелателЬ: у, так в треке же СРАЗУ видно адрес доставки!

хм, у меня не видно. Или я не знаю куда смотреть. Просто в отслеживании пишется по этапам где посылка.

ДоброжелателЬ:
а вы посылку "на деревню дедушке" отправляли?

И у меня указано все как надо. И другие посылки уже благополучно приходили по этим данным. А вот одна из посылок уже прибыла в Екатеринбург, я ждала что со дня на день появится в моем почтовом отделении (как обычно)... И бац вчера вижу, что она отбыла в Самару!!! Что с этим делать пока думаю?!?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы