Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

нет меня: шляпа пришла помятая с пятном и дыркой

вина плохой упаковки. они экономили - получайте возврат.
а у платья может так задумано? нет? странный крой так-то.
про возврат товара это кто предложил продавец?
там есть кнопка только возврат. и есть кнопка возврат с обратной отправкой. может вы промахнулись.
сам АЛИ вернет если продавец не прав. просто не отвечайте продавцу или приводите доводы почему товар не носибелен.

Ой: А сейчас спор не давал открыть, пока не закончился срок защиты.

вот почему у многих спор открывается после окончания срока защиты, а у меня ПО ЭТОЙ же причине именно это сделать невозможно, пишет. С разных браузеров, с телефона, пишет невозможно. Два раза уже обещали помочь в поддержке, но ничего, а продаван не отвечает, гад, с тех пор. И главное, как бы таким рейтинг понизить, ни отзывов не дает ставить, ничего.

Tаганай* автор темы: там есть кнопка только возврат. и есть кнопка возврат с обратной отправкой. может вы промахнулись.

нет, не промахнулась) не первый раз ведь) с возвратом товара только впервые столкнулась.

Tаганай* автор темы: про возврат товара это кто предложил продавец?

али

Помогите, что мне делать. Моя посылка ждет меня в Москве. ФИО то же не мое.

БHB,
Продавец дал Вам трек чужой посылки - или по ошибке, или, вообще, ничего и не отправлял. Когда этот человек свою посылку получит, надо открывать спор на возврат денег, приложить скрин этой страницы на английском. Либо скрин с Али - там тоже идёт отслеживание.

БHB,
у меня недавно так 2 раза было, на один заказ мне в сообщении продавец выслал верный трек номер - посылку получила, на втором заказе открыла спор - деньги али вернул, но потом товар все таки пришел

Вот что мне написал продавец. Получается посылку мне ещё не отправили.
"Спасибо за Ваш заказ с нами ,но мы очень жаль сообщить вам, что в связи с пик сезона в эти дни ,время доставки в вашу страну был отложен.
Мы будем держать отслеживания статуса груза и держать вас в курсе любых обновлений.
Извините за неудобства.
Спасибо!"

Девочки,а что делать если пишут ,что продавец отменил доставку
Заказала на али второй раз,вообще ничего не понимаю

*Мамуля 2009*,
Деньги вам должны вернуться, но лучше уточните у продавца с чем связана отмена

Девочки! 06.08 покинул сортировочный центр и пропала посылка... У кого такое было? Что делать?

ketp,
А вернут сами или надо куда то писать

katenok1988: шли потом с этой сортировки 1,5 или 2 мес, ждите просто

огого....

katenok1988,
Даа.. дур дом конечно!

Девочки, 2 посылки в России с 06.06 со статусом "импорт в страну назначения" (заказаны 23 мая), других обновлений нет. Срок защиты истек, продавец пишет, что больше али не дает продлевать (уже продлевали), по одной открыла спор, просит закрыть спор с просьбой сходить на нашу почту и спросить там посылку. На почте мне ее даже искать отказываются, говорят ждите смс или извещения. Как быть? Спор закрывать или нет?

*Мамуля 2009*,
Вернуть должен алиэспресс на ту карту, с которой оплачивали.

Подскажите мне, пожалуйста! Первый раз заказала и не знаю что делать. По закажу пишет что прибыл в страну назначения (на самом сайте али), но этот статус не меняется уже месяц. Так и должно быть? По трек номеру на почте России пишет про то что принято в пункте в Гонконге даваавно еще. Ждать или как искать посылку теперь, на почту идти??? Ещк заметила что телефон указала не верный (на 1 цифру больше), на телефон не приходило поэтому ничего.

местоника: Спор закрывать или нет

Зачем?Закройте,ни денег,ни товара

местоника,
Спор не закрывайте. Пишите причинв, что на почте ничего нет. После отправки прошло 3 месяца уже. Все. Сидите ждите рещения али. Скрины приложите что ничего не отслеживается

Всем привет! Первый раз заказала на али. Товар оплачен, с али пишут что нужно теперь связаться с продавцом. Как это сделать?

Копирую сюда свой отзыв после "покупки" телефона у российского прода на Али, так называемого Молл, раздел Молния. Заинтересованным скину скрины переписки с продом и в чате магазина.
С Молнией я завязала.

(11)
Color: black Ships From: Russian Federation Доставка: seller's shipping method-home delivery
Ужасный магазин. Покупка была совершена в 12:02 18.08.2017 в день 40% скидки на выборочные модели Сяоми. В полной уверенности, что успела купить товар со скидкой за 9143,90 руб. утром 19.08 зашла в личный кабинет и увидела что покупка была совершена на сумму 14807,16 (полная стоимость товара 14990 минус скидка 3 бакса). Мягко говоря, я офигела. Сумма покупки была списана с карты уже 19.08 в 02 часа ночи по мск. Хотя телефон был куплен в первые минуты распродажи, и при совершении покупки отображалась сумма 9143.90 минус 184 руб. с чем-то. Я сразу же открыла спор, написала в чате Молнии, прод ответил мне только спустя полдня. Начали оправдываться, что телефоны быстро разобрали. В смысле, быстро?! Быстрее, чем в первые 2 минуты распродажи?...Потом выяснилось, что деньги я смогу получить только после отмены доставки в СПСР после того, как телефон попадет к ним (о возмещении мне разницы даже речи не шло).

24 Aug 2017 09:42
Дополненные отзывы
Продолжаю: Доставку я смогла отменить только после того, как курьер позвонил мне сегодня, 24.08.2017, и радостно сообщил о доставке товара из Китая. Сейчас жду деньги. ((( За весь мой долгий опыт покупок за рубежом у американцев, европейцев, китайцев ничего подобного никогда не случалось! Наши как всегда "отличились"!

мисюсь,
Упс! Ничего себе!!
Я там хотела мужу по акции телефон заказать. Хорошо, что не заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы