Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Здравствуйте, у кого была подобная ситуация, подскажите, долго ожидать товар?
Суть: Сделала заказ (во второй раз заказываю на Али что-либо), заплатила за доставку, потому что показалось, что бесплатная доставка дольше будет. В итоге товар идет транзитом через Латвию, через Москву , сейчас находится в Москве в распределительном центре, вроде как уже покинуло распределительный центр. Вопрос: куда придет (на почту, курьером)? и естественно когда?. особо не горит, но по времени уже примерно как при бесплатной доставке. Спасибо за ответ. Вот трек номер RA001156945LV

Подскажите, а по треку с Али на почте можно получить информацию о посылке/ найти Ее?
Одна посылка - через 6 дней уже обратно отправят, а извещения все нет и нет.

Насяня: продавцом уже месяц разговаривае

Насяня: продавец предлагает вернуть его для предъявления производителю, доставка за мой счет.

Очень знакомая ситуация. Сейчас как раз уже вторую неделю препираюсь с продавцом по поводу телефона. Нижняя часть сенсора не работает. Тоже предлагают вернуть телефон с отправкой за мой счет или отправить им телефон, опять же за мой счет, чтобы они отремонтировали. У нас в СЦ говорят, что могут установить только модулем сенсор с экраном. За работу 1300.

Юлич*: Подскажите, а по треку с Али на почте можно получить информацию о посылке/ найти Ее?
Одна посылка - через 6 дней уже обратно отправят, а извещения все нет и нет.

Если трек правильный, всё отслеживалось, видите по отслеживанию, что посылка уже в Вашем почтовом отделении, то просто приходите с паспортом и говорите об этом - найдут в компьютере, распечатают извещение, заполните и получите. Если скажут, что ничего нет, хотя на сайте Почты России видите, что посылка пришла, можно написать заявление на розыск посылки.

ОАя,
Спасибо, их несколько штук на Почте судя по Али.

мисюсь: С Молнией я завязала.

Слушайте, мы в эту же распродажу заказали два телефона, всё заказалось нормально, по цене со скидкой, телефоны отличные!!! 24, 08 их привёз курьер.

Юлич*: на Почте судя по Али.

Вы проверьте на сайте ПР, если на вашем участке уже посылки, то просто с номерами треков на почту подойдите

tanchjk, да, на моем уже 25 дней

Юлич*,
я обычно отслеживаю на сайте Где посылка, они мне на электронку оповещения шлют о передвижении посылки и когда вижу, что прибыла посылочка, не жду извещение, а иду с номером трека. Удачи!

tanchjk,
Спасибо большое
Почему- то не знала, что по треку можно,
3 раза уже ходила на почту за другой мелочевкой

мисюсь: Не верите, вам в личку переписку с магазином скинуть?

Зачем? Просто вы так про молл сразу негативно написали, а я вам свой пример написала. Скорее всего вы заказали чёрный редми 4х, они действительно буквально за пару минут закончились у нас тоже в заказе встала полная сумма, поэтому мужу заказали нот. Вы просто не внимательно заказывали. Ну это моё мнение. Не злитесь, ни в коем случае не хотела вас как то обидеть.

Chайkа: Очень знакомая ситуация.

Я таки выслала телефон обратно. Деньги вернули. Но как итог - я без телефона, да ещё минус 650 р. за пересылку. больше я за такими вещами туда не ходок.

Насяня: Я таки выслала телефон обратно. Деньги вернули. Но как итог - я без телефона, да ещё минус 650 р. за пересылку. больше я за такими вещами туда не ходок.

Я бы тоже выслала, не хочу я его уже... Но не соглашаются! Вчера Али вынес решение - возврат нам суммы на ремонт, на 500 р. меньше, чем я указывала. Согласилась - денег пока нет.

Посылки все отдали по фамилии, почему нет извещений- не понятно
Сказали установить приложение Почта и будет приходить смс

Юлич*: Посылки все отдали по фамилии

Ну вот и хорошо

Юлич*: почему нет извещений- не понятно

Вот так работает Почта России, поэтому не жду извещений

tanchjk,
Так были всегда извещения))
И смс весной были
И сейчас через одну посылку извещения есть, а часть вот "зависли" на Почте.
Так, что через 6 дней уже срок хранения заканчивался

Помогите с открытием спора. Сегодня последний день. Трек не отслеживается, на почту без номера трека и уведомления идти бесполезно.
Выбираю откпыть спор, возврат денег, трвар не пришел. И мне вот такое сообщение.
Но 20.09.17 уже сегодня. Почему не дает открыть спор?
Раньше без проблем открывала

lo1ita,
У меня такая же ситуация. И тоже с чехлом. Спор в итоге дали открыть только на следующий день.

добрый день.
Ни у кого не было проблем с этим почтовым отделением?
Екатеринбург ООО "ммпо" уч-6 620984
посылка уже месяц назад выпущена оттуда, пешком на черепахе видимо, т.к. до меня она так и не дошла. На мою почту она не поступала.

У меня с июня-июля не могут дойти лаки,бутылочка детская и блузка,пишу этим продавцам,а они мне"не переживание,закройте спор". Стоит не стоит закрывать,дальше ждать?
Посоветуйте пожалуйста,что делать

Mamabonita,
Я не верю китайцам, когда они так пишут.
Но терпеливо жду, прошу продлить защиту до максимума в 90 дней. Потом спор на возврат средств - и уже не слушаю, что говорит продавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы