Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

tanisi28: я открыла спор, продавец умоляет закрыть спор,а если я закрою,а он не продлит защиту?может такое быть?он пишет что честный и тд))))

Они все так пишут. Спор не закрывайте.

tanisi28: Я написала пусть спор ведется еще неделю,а через неделю,если посылка не придет,врните пжлст деньги,так можнл?

Деньги возвращает не продавец, а Алиэкспресс. У продавца Ваших денег ещё нет, пока не закрыт заказ.
Я бы не закрывала спор. Посылка не отслеживается, как я понимаю? Я открывала споры по причине - "нет отслеживания" - продавцов не слушала, спор обострялся автоматически через несколько дней, закрывался в мою пользу, деньги возвращались через Алиэкспресс.

Слишком много времени у Вас прошло - очень маленький шанс на то, что посылка придёт.

Девочки,первый раз столкнулась с таким:
Заказала платье на Али,почта России пишет "в сортировочном пункте"и ФИО,но не моё ФИО.
Находится посылка уже в Екатеринбурге.
Что мне делать???

Mamabonita,
Дождитесь, пока посылка придёт в почтовое отделение. Так бывает. Придёт на Вашу почту уже на Вашу фамилию.
Если придёт не в Ваше почтовое отделение и на чужую фамилию, и человек получит свою посылку - значит, эта была не Ваша. Тогда - спор и возврат денег.

ОАя,
По приложению почты России посылка в Камышлове,по Али в Екатеринбурге. Кому вот верить?)
А так конечно подожду ,защита кончается через 44 дня

Mamabonita: По приложению почты России посылка в Камышлове,по Али в Екатеринбурге. Кому вот верить?)
А так конечно подожду ,защита кончается через 44 дня

Верить датам. Где-то быстрее обновляется информация, где-то медленнее.
Если посылка идёт не Вам, то открывать спор надо тогда, когда её тот человек получит, не ждать, когда защита закончится.
Если Вам - тогда всё нормально будет.

ОАя,
трек отслеживается только до границы,как пишет продавец,он мне все пишет и пишет... что он там как-то посмотрел,что посылка в России,и что Почта наша тормозит,я конечно,верю,что наша почта может тормозить,но спор не закрыла,и сколько он может вестись этот спор? И спасибо за ответ!

всем у кого статус посылок покинул сортировочный центр в Екаиеринбурге завис.
у меня олна посылка так с 5 декабря висела, 2 другие пригли на почиу. пошла я их получать и про жту щависшуб сппосить.
а мне девушка говорит так у вас тут 6 посылок уже!
я грю а как так то на сайте вот такой статус?
а она: так у нас сайт уже третью неделю висит некорректно работает.
так что кто долго ждет модете дойти на почту, скорее всего уже все на месте)))
мне правда вместо 6 выдали 5 так как одну тупо не могли найти уже в отделении. типа нет она у нас точно но найти не можем.
почта такая почта)))

tanisi28: и сколько он может вестись этот спор?

Когда открываете страницу, где расписаны все подробности спора, то вверху указаны даты - до какого числа самим договариваться, до какого числа Алиэкспресс вмешается, когда завершение спора.

ОАя,
спасибо!

Может кто сталкивался, у меня отправлено три посылки и все через платную epacket и ни одна не отслеживается нормально... я первый раз с таким сталкиваюсь. до этого всё отлично было. Одна посылка как отправлена 26.11 так больше нет обновлений. вторая на таможно 9.12 пропала, третья тоже непонятно где зависла 7.12. такое впечатление, что при попадании в Россию они просто перестали отслеживаться.

девочки а вот когда деньги али возвращает. то они вам на карту приходят с оповещением? что допустим вам зачислено 300 руб. или как??? есть какое то уведомление?

Аноним: то они вам на карту приходят с оповещением? что допустим вам зачислено 300 руб. или как??? есть какое то уведомление?

Если у Вас по договору с банком подключено смс-уведомление, то получите смс о поступлении денег, если нет, то просто проверить баланс карты надо - примерно через неделю после закрытия спора.

ОАя,
спасибо

Аноним,
Не знаю как в других банках, но в УБРиР смс не приходит если поступление меньше 1000р.

Лютик5: Просто карта за это время была поменяна, счёт остался тот же, изменился только срок действия карты- это может повлиять?

Maxxus: не должно, карта другая, а счёт - прежний

Не-а. Вы же указывали номер карты, а не счета. АЛИ на номер карты и вышлет..

Первый раз вижу такое: таможенная очистка это что такое? Плохо или хорошо. Или просто нейтрально?

Посмотрела по другому сайту, все норм, выпущено таможней

может кому поможет, в отделении 620100 (может и в других так же), если трек не отслеживается, а посылка пришла, то они СМС отправляют и по ней можно получить на почте.

Аноним,
Вернули, спасибо

ПаннаKotta: Первый раз вижу такое: таможенная очистка это что такое? Плохо или хорошо. Или просто нейтрально?

Таможенная очистка груза — обязательная процедура, в просторечии называемая растаможкой, которую должны пройти любые товары при пересечении границы государства или их групп. - нейтрально
просто, проверили, что ничего запрещенного к ввозу нет, формальности соблюдены

Coalla: про жту щависшуб сппосить.

это на каком языке сейчас сказано???

ДоброжелателЬ,
на русском диалекте "на бегу". плохо в клавиши попадаю в новлм телефоне особенно по пути)))

С 26 ноября зависла посылка, указано что Отправление из Латвии Ну нафига из Гонконга слать в Латвию, где оно зависнет уже на более чем 3 недели
А на сайте али написано что прилетело в РФ - ожидает прохождения таможки...

Bes: Ну нафига из Гонконга слать в Латвию, где оно зависнет уже на более чем 3 недели

морем же
а в латвии порты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы