Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

na2sia,
Да получила в порядке все было

kisastop: "отмену" почему могут не подтвердить???кто регулирует этот вопрос??али или продавец??

Не знаю. Я первый раз отменила. Сама ошибку сделала. Уже и деньги вернули.

na2sia: посылка в Латвии, есть шанс, что она дойдет

Конечно. Многие посылки идут через Латвию

у меня доставка epacket почему-то перестала отслеживаться... 23 ноября последнее обновление. раньше за это время уже ко мне приходила посылка, а сейчас что?

Подскажите, что делать? 2 ноября оплатила, 4 го вышла посылка, последняя инфа 6 го. И все, тишина.
Открыла спор, тк нет отслеживания, продавец просит закрыть. Типа потерпите, все придёт.
Можно ли закрыть спор, допустим на неделю, а потом снова открыть? Или отклонить его предложение и продолжить спор? Что то первый раз такое

КатюшаФ,
Если защита еще не заканчивается - вам али отклонит спор. Месяц еще только прошел. Ждите

ketp,
Сегодня продавец продлил защиту. Вот и чего делать?

КатюшаФ,
Надолго продлил? Ждите как будет заканчиваться защита и открывайте спор.

ketp,
Надолго, почти на 3 недели, до конца января.А мне это нужно было к новому году(((

КатюшаФ: Надолго, почти на 3 недели, до конца января

Это недолго. Ждите.

КатюшаФ: А мне это нужно было к новому году(((

Обидно, сочувствую. Но зная уже, что долго может идти, заказываю за 2-3 месяца до срока.
Рискнула вот только с телефоном мужу, но по отзывам, всем не более 3 недель идет. Жду пока.

Девочки,а что делать если не успела получить посылку и ее отправили обратно

Вопрос, может кто сталкивался ~ заказ, стекло длы телефона, трек не отслеживался, но информация, что уже на пункте выдачи. Пришла на почту, номер в принципе не вводится в их программу, в почтовом ящике нет заакза (по месту адресата). Что можно сделать?

В какой срок возвращают деньги если спор одобрен? Статус осуществляется возврат средств с 11.12. Просто карта за это время была поменяна, счёт остался тот же, изменился только срок действия карты- это может повлиять?

Подскажите пожалуйста, пришло сообщение от СДЭК, что оформлен мой заказ, нужно назначить дату доставку , я подозреваю, что это с АЛИ, потому что один заказ как раз пришел в Москву. Но зачем дату доставки? Я оформляла на почту, не получится, что это очень и очень платно выйдет? СДЭК то ведь не бесплатно работает? Если не оформлю, то заказ обратно уйдет?

Albanta: что это очень и очень платно выйдет? СДЭК то ведь не бесплатно работает? Если не оформлю, то заказ обратно уйдет?

Бесплатно. я вообще ничего на эти сообщения не делаю. Чуть позже сами звонят и предлагают на выбор пункты доставки. А дата любая - там хранятся посылки чуть ли не 2 месяца. Ну или дату - значит привезут вам прямо в руки.

девочки у вас посылки нлрмально сецчас доходят?
у меня 2 посылки зависли га стадии пркинули сортировочный центр мсц.
5 декабря блин. и уде 8 дней где то по городу что ли мотыляются?(((из Китая быстрее дошли до Екатеринбурга.
где то можео узнать где они зависли?)

GALAktika-Z,
Спасибо!

Albanta,
Сдек бесплатно доставляет домой.
Я сама звонила им и назначала дату и время доставки.

DiF: заказ, стекло длы телефона, трек не отслеживался, но информация, что уже на пункте выдачи. Пришла на почту, номер в принципе не вводится в их программу, в почтовом ящике нет заакза (по месту адресата). Что можно сделать?

связаться с поставщиком, спросить с него ПРАВИЛЬНЫЙ трек-номер

Лютик5: счёт остался тот же, изменился только срок действия карты- это может повлиять?

не должно, карта другая, а счёт - прежний
хотяя... спросите лучше в банке, может, они НА КАРТУ возврат сделали, которой и нет уже...

Coalla: где то можео узнать где они зависли?)

gdeposylka.ru/
а вообще, да, у нас по городу порой по паре недель из одного сортировочного центра в другой посылки ездят, 620960, 620962, 620950 отделения, а потоооом только в пункт выдачи попадает

Maxxus,
так там и монтиорю канеч. написано что 5 ушли из мсц.
на почиу прийти и " мне просто спросить" не получится там очередь капец а без очереди убьют)

Coalla: на почиу прийти и " мне просто спросить" не получится там очередь капец а без очереди убьют)

на моей почте есть журнал "потеряшек", в котором можно порыться самостоятельно, а все нормально доставляемые отправления отслеживаются "и так"

Есть там такая кнопка в течение 1-2х суток после заказа "отменить заказ". Если нажать её, через сколько ввернут деньги на карту после отмены заказа?
Оплатила заказ, поняла, что тупанула и не у того продавца заказала, у другого было дешевле.
Кто-нибудь отменял? Не было проблем с возвратом средств?

Аноним,
Нажимала отмену т.к. продавец тянул с отправкой. Деньги вернули.

Sтропа,
Спасибо, я все таки сделала доставку до пункта выдачи, мне так удобнее, не подрываться и не ждать курьера

девочки,посылка отправлега из Китая 12авг, уже один раз продлевали защиту,сегодня был последний день и я открыла спор, продавец умоляет закрыть спор,а если я закрою,а он не продлит защиту?может такое быть?он пишет что честный и тд))))а кто его знает. Я написала пусть спор ведется еще неделю,а через неделю,если посылка не придет,врните пжлст деньги,так можнл?

tanisi28: так можнл?

да. 99% что не придет уже ничего. слишком много времени прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы