Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

совет всем, кто получает несколько вещей в одной посылке. не ленитесь, прощупали пакет, вес меньше или количество на глаз не совпадает. принесли посылку домой, поставьте телефон и на фронтальную камеру снимите процесс распаковки. в камеру засветите трек номер, заднюю часть, что она еще закрыта...и ножничками аккуратно ее чик чик и все содержимое показывайте. времени занимает 1,5 минуты....но оч актуально во время спора.
примеры:
1.заказала 2 очков у одного прода. пришли одни, на ощупь определила. сняла распаковку, спор выиграла сразу, деньги быстро вернули
2.заказывала легкую куртку. шла оч долго, отзывы за последний месяц резко ухудшились. я перестраховываюсь и снимаю на видео все. в итоге, нет кнопок, сломана молния и т.д. конкретные доказательства что это я не в процессе носки испортила, а такое пришло, всю сумму в мою пользу

Ура!!!Наконец-то все мои посылки сегодня покинули этот злосчастный сортировочный центр 620960 после более 2-х недель прозебания там, остаётся только 1 посылка, застрявшая во внуково в месте международного обмена уже почти месяц как, думаете есть шанс, что придёт?

Девочки что делать если прод цену изменил, положила в корзину, ждала ответ по размеру, зашла в корзину и пипец цену задрал(((

sashinamama: Девочки что делать если прод цену изменил, положила в корзину, ждала ответ по размеру, зашла в корзину и пипец цену задрал(((

с компьютера заходите в карточку товара, спускаетесь ниже, там есть "у этого продавца" и "у других продавцов", выбираете дешевле этот же товар, пускай даже у другого продавца

sashinamama,
У другого продавца брать.

Государственная Тайна: У другого продавца брать

Кроссы стоили 2 доллара, а стали 23

sashinamama: Кроссы стоили 2 доллара, а стали 23

Скидка закончилась. Ждите следующую или ищите у других продавцов

а что лучше : брильянтик или медалька в рейтинге магазинов?

Юлия: Там ведь не видно для какого телефона они

так там вообще ничего не видно)) откуда они знают что лежит в упаковке))
стырить могут все и откуда угодно))
в нашей почте выдают просто по адресу посылки. даже фамилию не уточняют

Сделала 7 заказов в конце январе, в итоге пришли 4, по трем деньги вернули(

Наша почта отличилась блин, любимое всеми отделение 620960 отправило мой пакет на Студенческую вместо Ст.большевиков. И чего делать?

Аноним: мой пакет на Студенческую вместо Ст.большевиков. И чего делать?

у меня так на Сортировку вместо Старых большевиков уезжало, через пару дней пришло смс, что покинуло отделение и еще через пару, что можно получить на Ст. большевиков уже

Аноним: И чего делать?

идти на студенческую....
Просто ошиблись
У нас посылки приходят в два отделение. Второе достаточно далеко. И тут смотрю, еще одно, к которому мы не приписаны. Хотя и район один. Поехала туда, спрашиваю, почему сюда отправили, там мужик на выдаче извиняющимся тоном, мол, на сортировочном много работы, перепутали. Ну я сказала, спасибо, что не Химмаш. Поржал.

Мне посоветовали написать в своём отделении заявление на неудовлетворительную доставку.
На Студенческую не планирую переться, мне через весь город ехать хз на чем.

девушки, нужен совет!
прислали левый трек (еще и фото квитанции, вижу отфотошопленную) , посылка идет другому человеку по другому адресу. и вес не тот.
открывать спор уже сейчас, или ждать пока до места дойдет ( еще около 60ти дней)? там ведь могут ее получить и все, будто бы я получила..

фейА,
У меня ушла по другому адресу, но именно то, что я заказывала, увидела, когда уже в почтовом отделении другого города оказалась, написала продавцу, выслал трек, который не отслеживался. Когда в последний день заказ не пришел, открыла спор, а через день, мой пакетик в ящике почтовом был, спор закрыла.

GALAktika-Z,
Я на двух сайтах смотрю, получатель имя другое, и конечный адрес другой...

Девочки, подскажите плз, по нескольким заказам
1) по отслеживанию "отгрузка отменена". Стоит ждать до закрытия заказа или спор открывать? Продавашка невнятно отвечал, теперь молчит совсем.
2) "покинуло сортировочный центр Пекин". То есть из страны еще не отправилось? (уже 2 недели)

Подскажите, если защита заказа закончится через 17 дней, то уже можно спор открывать? Трек не отслеживается. Отправили посылку 16.03

фейА: Я на двух сайтах смотрю, получатель имя другое, и конечный адрес другой... пишите продавцу
RoseMadder: "покинуло сортировочный центр Пекин". То есть из страны еще не отправилось? (уже 2 недели)

у меня такие по месяцу есть, но там долго еще до закрытия, пока не парюсь

Jozzik: если защита заказа закончится через 17 дней, то уже можно спор открывать? Трек не отслеживается.

да подождите, у меня некоторые дней за 5 приходили.

одна посылка вот совсем не пришла, трек не отслеживался, спор открыла. Мне потом ссылка пришла, на другое отслеживание, там посылка где-то в Литве застряла. И объяснение продавец делает все, чтобы быстрее. Но пока не закрываю. Потому что ничего конкретного не написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы