Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

девушки, вот что по отслеживанию... адресат не я на посылке значится.

GALAktika-Z: да подождите, у меня некоторые дней за 5 приходили.

Юлия: Советую не спор открывать, а защиту продлевать. Сейчас многие посылки долго идут. По 2-3 месяца бывает.

+++++
Только вчера получила все январские заказы, пять штук, шли 3 месяца, спор не открывала, продлевала защиту, неохота потом возиться с обратным возвратом денег продавцу. Но вещи были так скажем не экстренно нужные, готова была ждать и 4 мес. Я себе именно такой срок ставлю на недорогие и не экстренно нужные товары.Вот если через 4 мес не придут - только тогда спор.

фейА: девушки, вот что по отслеживанию... адресат не я на посылке значится.

вес-то похож на вес вашего товара 971г? Может продавец просто трек перепутал и вам не ваш дал?

katenok1988,
Нет, и вес не сходится(((
Писал продавцу, что адрес не мой, и получательниц вес. Он убеждает что все правильно..

фейА: Он убеждает что все правильно..

Он лучше Вас знает, как Вас зовут и где Вы живете?

Девочки пришел пиджак, а подклад порвался после стирки. Цена 1700, сколько в споре выставить на возврат, что б наверняка?! Продавцу написала, говорит, зашей сама

500 р за услуги швеи

RoseMadder,
У меня так было.Это просто ничего не отправили,в надежде что не увидите и спор не откроете и продавец получит деньги.Я деньги вернула и такой отзыв накатала,что долго извинялся на публику.Поганец

Аноним,
тоесть спор открыли не дожидаясь дня икс? я просто написала ему, что буду писать щас отзыв, он мне извините извините, ждите 40-60 дней. А чего ждать то, если товар не отправлен.
И еще не могу понять, как написать отзыв, писала только по пришедшему товару. По непришедшему не вижу, куда ткнуть

RoseMadder,
спор открывать сейчас,в доказательства скрин страницы с надписью,что заказ отменен.Ждите-это они стандартно отписываются,даже не вникая.Я когда ткнула,что не отправил,сразу сам спор принял.Написала в отзывах,что непорядочный,должен был по идее отменить заказ и сам предложить возврат.

Юлия,
мне ничего так и не пришло,7 месяцев уже прошло,заказывала кисть за 1300

Добрый день, когда надо продлевать срок на доставку посылок?

У меня висят 3 купона, другой чел- к может воспользоваться и как пристроить?

а у меня продолжение.
Продавец выслал новый трек и опять просит закрыть спор.
Но трек нигде не отслеживается. Так что фиг ему.

по России может посылка идти больше месяца?
открыла спор, просят закрыть и подождать.
последнее оповещение с 25 марта, что приехало в РФ. дальше нет информации.
ждать?
ну и там просто номер трека. не понять мой или нет.

посылка не отслеживается на сайте почты России.
Была в обоих отделениях, которые выдают посылки (с треком и без трека)
оба отделения говорят, что нет у них отправления
на посттрекере такая информация...
19 дней посылка в Екатеринбурге, до моего ПО не добралась...
можно забыть?

Юлия: За месяц только счастливчикам доходит))

так она по китаю шла больше месяца и в РФ уже месяц болтается((

Юлия: До 3-4 месяцев могут болтаться на просторах родины.

Девочки. Отменила заказ сама (передумала) до отправки (в течении 15 минут, как оплатила). Продавец согласился. Деньги когда, обычно, возвращаются? Прошла неделя.

Tаганай* автор темы: по России может посылка идти больше месяца?
открыла спор, просят закрыть и подождать.
последнее оповещение с 25 марта, что приехало в РФ. дальше нет информации.
ждать?

У меня каждая 2-я посылка от 1 до 2 месяцев блуждает по России, моё мнение - ждать, потом будете тратить время на возвраты продавцу, если придёт, лишний гемор

%Луна%: евочки. Отменила заказ сама (передумала) до отправки (в течении 15 минут, как оплатила). Продавец согласился. Деньги когда, обычно, возвращаются? Прошла неделя.

Мне продавец писАл, что до 14 дней возврат денег.

Жду посылку. Трек отслуживался только на Гдепосылка. Какая то непонятная служба. В общем трепался до екб. Таможню прошла. Покинула пункт сортировки в екб. 10.04.17. И все. Мне в областной город. 150 км. Обычно на след день получаю, а тут. Печаль. Продавец продлил защиту. Ещё на 20 дней. Жду. Хочу получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы