Чаша для мультиварки PANASONIC SR-TMPN18

В Томске можно алюминиевую заказать, она вообще "вечная". Но она, как я понял, больше для каш всяких, т.е. там где не надо жарить или печь.

А кто-нибудь пробовал на старую чашу новое покрытие сделать? слышая где-то,что покрываю тефлоном сковородки, поди и чашу тоже можно?
я догадалась кости поуваривать в мульте- в итоге сделала дырку на дне

Пришла чашка из Томска. Испекла в ней бисквит. Пока все устраивает. Фирма работает по предоплате. 700 рублей аванс. Как деньги поступают - отправка. Получала через сдэк. Номер трека дают, можно отслеживать путь. Стоимость 400 рублей.
В четверг заказ сделала, оплатила. Вчера чаша пришла в пункт выдачи.
Оплатить можно по номеру телефона на карту Сбера. В общем, удобно, быстро. Месяц поэксплуатирую чашу, если все нормально, вторую буду заказывать.

НЕШОКОЛАДКА,
напишите здесь потом. мне тоже надо. можно доставку пополам

Лилу Даллас,
Нешоколадка уже купила)
А мне нужно, если что я с вами

Курица со вкусом лосося: А мне нужно, если что я с вами

НЕШОКОЛАДКА: Месяц поэксплуатирую чашу, если все нормально, вторую буду заказывать.

значит трое нас будет) я месяц подожду. мне не сильно горит

Мне тоже нужно. Но нужна на редмонд скороварку. Там любую можно подобрать же?

@yana@,
Там большой перечень

tashazaya,
А Вы какую заказывали?

Аноним 8,
если не ошибаюсь,до этого была антрацит, сейчас пользуюсь серой полностью в крапинку - это видимо серия Проф, последняя поустойчивее к износу,хоть и разница в цене небольшая.

Подниму тему, думаю, она актуальна.
Моей чаше 10 месяцев, получается. Пока все отлично. Эксплуатируется постоянно.
Несколько человек просили контакт сегодня. Если соберутся покупать, то можно кооперироваться, чтоб доставка дешевле была.

Добрый день!
Мне нужна чаша для мультиварки Panasonic sr tmh 18.

Сейчас мне сбросят предложение,где указаны все виды чаш для Panasonic SR-TMH18. можно ли сюда продублировать или запорицают?

Beatle ,
Скиньте, пожалуйста.

Если будете заказывать, то я тоже
для Panasonic SR-TMH10 закажу

valentinka1: Farfalle,
multi-chasha.ru

По этой ссылке до этого заказывали, оптом дешевле) доставка на всех раскидывается

"На вашу мультиварку точно подойдет чаша 4,5 литра. ее высота 141 мм, диаметр внутренний 218 мм.
У нас покупали наши чаши на данную модель мультиварки.

Мы выпускаем три серии чаш: Классика, Антрацит и Профф третьего поколения.

от себя порекомендую выбирать между сериями Антрацит и Профф.

Антрацит при использовании напоминает оригинальную чашу - необходимо использовать только мягкие лопаточки.
Покрытие серии Профф вы могли видеть на сковородах - то, что в народе называется "мраморное" или "каменное" покрытие. оно значительно прочнее и допускает, например, использование металлических ложек при обращении с посудой.

Покрытие чаши Профф марки Квантаниум.
Покрытие чаши Антрацит марки Скандия.

Описание покрытий по ссылке: potrebitel.posudka.ru/node/951

Классика покрыта составом Греблон С2 (Германия) - это покрытие начального уровня.

Доставка СДЭК в 200 рублей до ПВЗ в Екатеринбурге за одну чашу, 240 за две, срок 2 - 3 дня"

Обычная с антипригарным покрытием 1520, без 1340 .
Если я правильно разобралась

Я бы тоже на Panasonic заказала

Кто то хочет заказать чаши вместе ? мне понадобилась срочно

Капучино ,
Я бы заказала

Мышь в муфте,
я им задала вопрос - подойдет чаша для моей мультиварки или нет. Как ответят (надеюсь завтра) - напишу вам )

Можно с вами заказать
Мне нужно на скороварку REDMOND RMC-PM380 , 6 литров она по характеристикам

@yana@: 6 литров она по характеристикам

multi-chasha.ru/products/6842036 - эта ? Там про совместимость с редмонд не написано просто

если кто организует - я бы тоже купила

Мне для Панасоник тоже нужна чаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы