Чаша для мультиварки PANASONIC SR-TMPN18

Капучино,
да , хотела эту
я к редмонду вообще ничего не нашла

Мне тоже чашу надо

Нас пока двое - я и Курица со вкусом лосося)). Там вроде от трех чаш оптовая цена - не знаю только три чаши одинаковые должны быть или нет (задала им вопрос - молчат пока). Кто то будет еще заказывать?

мне на панасоник sr-tmh18 нужна, присоединилась бы к вам

Подниму тему. Подскажите пожалуйста, где купить. любую, лишь бы подошла.

Аноним 302: где купить. любую, лишь бы подошла.

Аноним 624,
Я на Озоне покупала и на Алиэкспрессе. Измерьте параметры, и выбирайте по размерам. Всё подошло

Аноним 624: На авито вроде как есть,

Бу за 1500-2000 можно найти. ПС правда вместе с мультиваркой

Дусёчек: на Озоне покупала и на Алиэкспрессе

сылку можете дать в личку? Вот именно для этой мульти. Сегодня весь день смотрю, подходящих не могу найти.

Мне тоже надо чашу обновить. Кто найдёт, киньте ссылку пожалуйста

Киньте сюда, ссылку, пожалуйста, для чаши панасоник 18, только в ней у меня высокие бисквиты, пеку периодически, уже вся поцарапанная(( а может быть, кто-то нашел ей замену, мультиварку, в которой такая же высокая выпечка получается?

Аноним 624: В идеальном состоянии

В идеальном за 2000 + доставка, но все равно с царапками. Я вот знала что покрытие хрупкое, купила специально лопаточки из силикона, мыла мягкой губкой... Мне кажется оно само от времени разрушается.

www.ozon.ru/product/kastryulya-dlya-multivarki-are50t9341-696201740/
Вот эта пишут, что подходит на TMN-18 (там в вопросах есть ответ представителя, к каким моделям подходит эта кастрюля)

Аноним 934: Вот эта пишут, что подходит.

Как-то совсем не гуманно...4200.... все равно спасибо. Но видимо новую буду брать.

Ежевикa,
Посмотрела, сейчас нет в наличии конкретно тех, которые я брала. Но есть аналоги. На Али подешевле, но там и внутреннее покрытие попроще, более рыхлое. А на Озоне вот такая, как ссылку выше давали - дорого, но чаша один в один как оригинал. Я такую брала год назад за 3700

Выше ссылку давали. Заказывала там три года назад. Чаша отличная!
Мульте 10 лет. Никакую другую не хочу

Аноним 302: Как-то совсем не гуманно

Согласна. Поэтому я её до сих пор и не купила. Так в отложенных и лежит. Хотя сейчас на неё самая низкая цена из всех, что я видела за последние полгода. (У меня 3633 р стоит). Так и хочется купить))

Тоже долго ловила на авито чашу и другие магазины смотрела. Потом решила просто купить новую мультиварку, выбрала redmond rmc-m29. Какое же было моё счастье, что её чаша идеально встала в Панасоник. Теперь в мультиварке панасоник у меня чаша от redmond. Готовит все также.
Да, редмонд купила за 2000 на авито почти новую

Для своей старушки Панасоник здесь заказывала.
Выпечку не делала пока, тушила, на пару варила, обжаривала, гречку варила. Все ок.
Чаша по качеству лучше оригинальной. Единственно нет внутри мерных насечек, но мне они не нужны.
multi-chasha.ru/
Чаша для панасоник 18
multi-chasha.ru/products/711776

Аноним 8: Выше ссылку давали. на озон?
Малалайка: здесь заказывала.
Выпечку не делала пока, тушила, на пару варила, обжаривала, гречку варила. Все ок.

А покрытие крепче чем у оригинала? А то вот на сайте что написано: "Толщина покрытия 20 микрометров, антипригарные свойства 3 балла из 10."

3 балла из 10 это совсем печаль тоска?

katenock: решила просто купить новую мультиварку

А мультя новая не пришлась по душе? Мы свекрови подарили навороченную, но не готовит в ней. Я не спрашивала ее с пристрастием, но наверное вкус отличается не в пользу новой мультиварки.

Аноним 302: покрытие крепче чем у оригинала

На мой взгляд, да.
Я вечером дома сфоткаю, если не забуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы