Юникло

Кто-нибудь в курсе, есть в ЕКБ магазин, торгующий их продукцией?

Нет

АноНИМ,
и интернет магазина тоже нет?

Только Питер и Москва магазины, выбор в России меньше чем в других странах

Сыну приспичило джинсы селвидж, в инет-магазинах есть Нуди и Эдвин, но они раза в 2 дороже, чем Юникло.

Нету и не будет. Ближайший открывают в Казани.

Подниму тему, магазин открыли. И вот досталась мне водолазка 100% кашемир, но мучают сомнения.
Цена 6999 и качество смущает, а ещё только сухая стирка
Теперь вот думаю в магазин сдать или оставить

Аноним 499: качество смущает если смущает, то я бы сдала

Аноним 499,
Купила летом со скидкой за 1999. Качество неплохое. Но это не самый лучший кашемир в моей жизни, скажем так. ))

Ovenka ,
Именно 100% кашемир?
Как в носке? Как ухаживает?

Меня смущает сухая чистка, т.е вещь получается одноразовая
Ну а как простите пот, а если вдруг пятно...
Вообщем как то печально, отдать не малые деньги и сидеть смотреть на него или ходить переживать.

natosha ,
В том то и дело, указано 100%, а на ощупь как синтетика. У меня есть вещи с содержанием кашемира Ито мягче и приятнее к телу.

Аноним 499: И вот досталась мне водолазка 100% кашемир, но мучают сомнения.
Цена 6999 и качество смущает, а ещё только сухая стирка

а как она вам досталась?
я мерила в этом магазине кофту из кашемира за 7 тыс, но что-то пока не решаюсь на покупку...
Она слишком базовая, а мне захотелось модных, трендовых вещей)))
а водолазка из мериносовой шерсти и худи, которые брала там в прошлом году, выглядят как новые
Детские вещи тоже отлично сохранились, поэтому за качество юникло я не переживаю.

Платошина_мама
А что то измениться если я напишу подарили вместо досталось. Меня смущает соотношения цены и качества, я считаю что качество желает лучшего за такие деньги и опять же производство Китай, сомнительно.

Songes ,
Удивительно, я всегда считала Японию потребителем одноразового, мне кажется эта страна на полную использует искусственные материалы.

У меня живы практически все вещи, купленные в Уникло в Тае 7 лет назад
Ни катышков нет, ни формы не потеряли, ни цвета
Обожаю Уникло как раз за их качество по разумной цене

Аноним 737 ,
Видать у меня машинка как то не так стирает, потому как два свитера из магазина в Гринвиче, потерпели изменения за 1,5года. И катышки и форма... хоть и стирка на холодной и сушу на поверхности

Аноним 499,
Мои и из Гринвича все как новые.

Знатоки, подскажите пожалуйста, а бывают ли распродажи в интернет- магазине юникло ? Интересует ультралегкий пуховик (куртка). Ждать или сейчас купить, пока есть выбор размеров ?

БабуМа,
У них очень условные распродажи и, как правило, самые ходовые модели, размеры и цвета до них не доживают
В прошлом году ультралегкий пуховик пару-тройку раз выходил на такую распродажу на 2-3 дня. Условно говоря, стоил он 4999, в эти периоды цену опускали до 3999. Оформите подписку у них на сайте и вам на почту будут приходить уведомления о датах спецпредложений и ассортимент, по которому спеццена

Аноним 737: У меня живы практически все вещи, купленные в Уникло в Тае 7 лет назад
Ни катышков нет, ни формы не потеряли, ни цвета
Обожаю Уникло как раз за их качество по разумной цене

у меня водолазка из мериноса. Скатывается. Машинкой от катышков чищу после каждой стирки. Куплена за 3 тыс. в Меге. Нравится, что теплая и легкая.

Аноним 499: А что то измениться если я напишу подарили вместо досталось

Ну то есть хотите обналичить подарок
не понравился - так идите и меняйте на деньги хорошо, когда дарят с чеком. Но лучше бы сразу деньгами дарили

Аноним 737: Мои и из Гринвича все как новые.

+++
Обожаю юникло именно за качество!
Даже если сделано в Китае, то по японским технологиям и под их строгим контролем. Халтуры они не допускают.

Платошина_мама: за качество юникло я не переживаю.

а я переживаю.
Купила летом платье за 4 тысячи, после первой стирки как тряпка половая.
После третьей — мелкие дырочки, такие от сигарет бывают, но я не курю.
Чуть температуру на утюге выше делаешь — следы (на темной ткани).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы