Юникло

Alisa chudesnaя: у меня водолазка из мериноса. Скатывается. Машинкой от катышков чищу после каждой стирки. Куплена за 3 тыс. в Меге. Нравится, что теплая и легкая.

Видимо, мне везет Моя такая же уже несколько раз была в стирке- нет катышков и не намечается. Я, правда, вручную ее стираю

Аноним 737: Видимо, мне везет Моя такая же уже несколько раз была в стирке- нет катышков и не намечается. Я, правда, вручную ее стираю

Я тоже ручной стиркой. Катышки в районе подмышек и рукавов, где они соприкасаются с боками. Может это индивидуальные особенности носки.

Songes ,
Есть и там русским прописано: бережная стирка, 40', отдельно в сетке. Вот и думаю машинка чудит, т.к. я вроде условия соблюдаю

Alisa chudesnaя ,
Вот и у меня тоже самое.
Поэтому и сомневаюсь нужна ли мне ещё одна такая вещь, за приличные деньги

Songes ,
Ну если бы нужны были наличные я бы итак попросила, и получила бы их. А тут ещё подарок же, огорчать не хочется

Songes: они пишут, что материал подвержен образованию катышек при трении

Я не в претензии. Все натуральные вещи имеют такое свойство.

Songes ,
Ну собственно вот бирка и да подвержен катышкам.
Тогда у меня другой вопрос возникает, зачем платить такие деньги за вещь которая после пару стирок выглядит как тряпка.
Ну собственно на любителя, это так сугубо мои мысли в слух.

Аноним 499,
Да, 100 кашемир. В нОске норм. Но если честно, я не так активно юзаю. Мне жарко в ней. Стирала в холодной воде со средством для шерсти. Без замачивания. Сушила на ровной поверхности в расправленном виде. Никого не призываю так делать. ))))

Аноним 499: Тогда у меня другой вопрос возникает, зачем платить такие деньги за вещь которая после пару стирок выглядит как тряпка.

Нормально она выглядит. Машинка для чистки от катышков в помощь. А так внешний вид не меняется. Я бирки сразу срезаю со всех вещей - непереносимость, но наверное и на моей было написано про катышки. Мне больше нравится, что она полностью натуральная, тонкая и очень теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы