Joom. Кто нибудь заказывал?

Кто нибудь делал заказы? Открыла для интереса, вроде как второй Али

Я делала заказы.Жирафики деревянные для ребенка и наушники для телефона.Заказ шел месяц.Этот сайт такой же как Али

Ну да, вроде тоже что и на али товары. Может какие плюсы и минусы отметили для себя)

мне показалось быстрее али идет товар
все хорошо , заказывала

Заказывала. До Екб идёт три недели. Выбора конечно не так много, как на Али, но сайт неплохой.

Я заказывала, мелочевку всякую, чехлы на телефон за 142р., сумку, бижутерию всякую. Там дешевле.

Заказывала было дешевле чем на али почти в 2 раза. Во время не пришли товары мне деньги вернули и я удалила приложения. Еще пару месяцев прошло товары пришли. Не охото опять устанавливать. Деньги бы вернула.

ksunia1,
Вот тоде показалось дешевле. Спасибр за отзывы

Заказал флешку и зарядку для телефона. Флешка пришла нерабочая, зарядку так и не прислали. Возвращать деньги отказываются, говорят, что высылайте товар обратно за свой счёт. Короче, это лохотрон.

заказывала, все приходит за 2-3 недели. Но одежду лучше не заказывать, размеры у них странные, видимо по лекалам китайским шьют, сидит не очень. Все остальное нормальный товар

Заказывала. Сравнивала один и тот же товар на Али и Джоме. Во втором дешевле оказалось. Пришло быстро.
Есть товары, которые даже с платной доставкой, на Али дешевле. В общем, сраанивать надо.

Из 25 заказов мелочевки, половина идёт уже 2 месяца. Сомневаюсь что дойдет. А так тоже, заказала много всего нужного. Жаль если потеряется. Деньги пока не приходилось у них возвращать, посмотрим как будет.

Сестра делала заказ на мой адрес в новогодние каникулы....тишина

от 2 недель до 2 месяцев доставка, заказывала всякую мелочевку и развлекухи для пожилых родственников типа алмазной вышивки и картин по номерам, т.е. не товары первой необходимости, поэтому срок доставки не смущает. Качество товара вполне достойное, цены радуют. Всегда читаю отзывы. попробую заказать обувь, одежда без примерки вряд ли сядет по фигуре

У этого сайта есть возможность спор открыть и деньги вернуть?

isaura: Сестра делала заказ на мой адрес в новогодние каникулы....тишина

товар отслеживается по всем пунктам кроме территории РФ, пусть посмотрит где все зависло. Если уже у нас, то говорите "спасибо" почте России

Заказывала на пробу три вещи мелкие. Один товар шел месяц, второй- два месяца. Третий так и не пришел. Они вроде бы и не против деньги вернуть, говорят ждите, мы отправили деньги. Месяц прошел, денег нет. Пишу им, говорят идите в банк, берите выписку и фото ее вышлите. Но там цена 99 руб была. Не стала я заморачиваться, времени больше потрачу на хождения. Больше не закажу ничего

Заказывать начала 20.01 этого года. 35 заказов с того времени, 12 ещё не пришло (их пару недель назад заказала, в пути ещё). Доставка обычно месяц-полтора. Часть на почту приходит, часть в почтовый ящик. Один заказ (лампа настольная стоимостью около 600 руб) привез курьер на работу, по предварительной договоренности - удивилась очень) привез бесплатно. Довольна приложением в общем

Я заказывала платье ребенку на Джуми.платье шло три недели,отслеживалось от и до...маломерит,по качеству пошива неплохо,но тут повезло наверное

Заказала, жду уже месяц. Из пяти товаров по отслеживанию всё ещё в Китае все (

аноним,
Деньги возвращают без спора, как только закончится срок защиты.

24.03.18 пришёл товар, заказанный в ноябре 2017. Деньги давно вернули. Да, не сумма и была... 41 руб.

Заказываю постоянно. Уже заказов 25 точно есть. Но я заказываю всякую мелочевку, одежду китайскую боюсь заказывать, не подойдет и куда потом? Один раз только юбку заказала в районе 500 рублей. Но там прямо на фотках все шовчики были показаны и материал хорошо видно, отзывы по товару отличные. Рискнула, взяла. Юбка выше всяких похвал.
Но все же одежду вряд ли еще закажу, пока не вижу ничего приличного...
А вот всякой мелочевки полно: косметички разные (для сумочки одна, другая на рабое, третья дома...), зеркальца карманные приколюшные (себе и на сувениры коллегам), закладки для книг картонные и из разных фигурок, кисти для макияжа, мягкие игрушки (взяла зайца для детский, у нас такие по 1500 лежат, а там 200 руб. - качество шикардос!!), сестра маски собирает -маску взяла ей, кошелек племяннице, пенал другой, подруге глиттеры для маникюра, собаке костюм, тени еще брала...... в общем всякую мелочь не дорогую. Коллега на работе помады себе взяла, бижутерию....
4 заказа не дошли. Вернее, дошли до России, а потом почта спизд..ла, так мне за них все деньги вернули.
В общем, рекомендую для всякой мишуры. Читайте отзывы под описанием вещи, там и фотки в реале есть.
Косметика - может прийти не тот цвет (особенно помады, у коллеги так, из 3 одна пришла совсем не того цвета), с тенями пока проблем не было. Крема бы не рискнула взять. По одежде не подскажу, электронику бы тоже не рискнула.

Удивлена, что просили выписки из банка. Мне на третий-четвертый день после обращения возвращали деньги. Никаких выписок. Писали, что в течение 21-го что-ли дня деньги поступят на счет, но поступали всегда через 3-4 дня

Очень долгая доставка, на Али быстрее приходят заказы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы