Joom. Кто нибудь заказывал?

Спрошу , а по смс уведомления приходят? Мы заказали, сайт провел заказ без номера дома/кв,только улицу и тел. Думала ,может смс придет

Я заказывала по мелочи. Сегодня пришел заказ вместо 100пульек поролоновых для пистолета детского, пришло только 10 штук. Служба поддержки сказала, что они ничем помочь не могут. Текст переписки:
Я:пришло 10 пуль, вместо 100. где остальное?
СП:Марина, при всем нашем желании, мы никак не можем вам помочь, информация которая указана на упаковке ( вес посылки ) полностью совпадает с информацией которая указана в заказе
Я:т.е. продавец в посылки может положить все что угодно, главное, чтобы вес совпадал? содержимое значения не имеет?
СП:Марина, вес, указанный на посылке, является одним из ключевых факторов , на который служба поддержки опирается в процессе принятия решения относительно возврата денежных средств за товар, который был доставлен в неполной комплектации.
Так что я теперь 100 раз подумаю, заказывать или нет, особенно, если учесть, что ВЕС посылки нигде в заказе в приложении я не нашла.

Я заказывала. Мне много чего ре пришло, вернули деньги за все. А вот при заказе на адрес мамы, в малый город приходит все очень быстро и не разу ничего не пртпало. Делаю вывод что это почта екб ворует заказы

А мне еще вернули деньги за три заказа. Так как срок вышел и на почте их не нашли. А через какое-то время, и они нашлись. Написала в тех поддержку Джума, типа неудобно получилось, и деньги, и товар. Там копечки, меньше 100 рублей каждый, но все же... В итоге, сказали, то это будем мне подарок от Джум.

А pandao тоже самое примерно? Кто нибудь заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы