Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Отдам купон в аквапарк с чеком из Райта.
И флаер на 20% скидки на все анализы в Хеликсе до 31.05. Пионерский..

Кому надо для ОЗОНА скидку в 500 руб!!!
Промокод OZON6LCKGG

Для новых клиентов, на первый заказ! Нужно зарегистрироваться в ОЗОН, ввести промокод на 500 руб!

А в Икею нет ни у кого скидочной купона?

купон в аквапарк с чеком из Райта
район ТЦ КИТ

Есть купон в норд на акционные товары с 5 по 11 июня и с 3 по 9 июля , купоны в батутный парк разгон до 31 августа, флаер почти заполненный на скидку в мегамарте на спортивные сумки/ рюкзаки, мячи, термосы, спорт бутылки. Купон в аквапарк лимпопо до 30 июня.
Забирать в районе центра.

Ни у кого на пятерочной ненужных фишек на ножи нет?

Доброе утро! Нужны купоны в аквапарк, буду очень благодарна

Напишу еще сюда)))
супер новость из Магнита про акцию с наклейками Драконов)))
Мы собрали давно и ВСЕ дойти с ним забывали, в итоге последние дни бегали в поисках драконов, но увы... Сегодня мне предлагают новый бланк для наклеек в магазине, а я типа не хочу- акционного товара мало и впустую собирать... А мне говорят, что вышел приказ, что эти наклейки ( полностью собранный купон акции) можно использовать на следующую по сковородкам! Там конечно доплаты больше, но и товар для хозяйства!!! Короче забрала самую большую 28см с крышкой и с доплатой 899 и счастлива))))

Myrza,
ооо спасибо за информацию . мы тоже не успели обменять один каталог

Добрый день! Очень нужны бонусы в Спортмастер, будем покупать велик, буду признательна, нужно примерно 6000бонусов

Есть 2300 бонусов в спортмастер

Добрый день ) Очень нужны бонусы в Норд ) Поделитесь пожалуйста, кому не надо

Поделитесь кодом или скретч-картой в М-Видео.

Fixa,
Есть код на 1000, 20% скидка нужна?
Если надо, пишите в личку, отправлю)

Девочки, пока раздобыли коды в МВидео, товар закончился . В эльдорадо есть у кого-нибудь код? Говорят, в магазине Кораблик скидку дают. Поделитесь, пожалуйста!

Добрый вечер, очень нужны бонусы в Мвидео или Эльдорадо сумма покупки 25000-35000, можно договориться по цене.

Бонусы в Спортмастер, может сгорают у кого? Поделитесь, пожалуйста!

Аноним 584,
Есть 2300 бонусов

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, промокодом в Мвидео или эльдорадо, днс.

Успевайте тратить бонусы в эльдорадо с 15.06 ими можно будет оплатить только 50% стоимости покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы