Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Аноним 584,
напишите в лич

Пакахонтас: Есть 2300 бонусов

sv001: напишите в лич

Девочки, спасибо огромное за отклик. Видимо в другой раз. Они же (бонусы 3000/1000) сегодня сгорают, если не продлят акцию. Раньше выходных не попадем в магазин.

Аноним 584,
у меня по мимо сгорающих есть, обращайтесь, если что.

sv001,
Спасибо огромное! Меня уже пару раз выручали бонусами благодаря этой теме. И я кому -то отправляла.

Есть промокод на скидку 10% на одежду и обувь в mothercare, действует при заказе в их интернет-магазине на товары по полной стоимости. Срок действия - 3е суток. Может, кому-то надо. Пишите в лс.

У меня есть ещё одна скидка в Эльдорадо 20 % до 2000 р. Забирать в центре

Добрый день. Кто-нибудь может поделиться наклейками в пятерочку? Осталось мне собрать 10 наклеек.

Я могу. Только не знаю, как.

Slavina,
В вашем личном кабинете "пятерочка" есть функция поделиться наклейками по номеру телефона. Буду очень очень благодарна.

Есть две скидки в дочки- сыночки на 10% и 15% пишите в личку до 30.06.

Здравствуйте, кто может дать номер карты в Максидом для скидки до 7% сейчас у них удваивается, помогите пожалуйста.

Поделитесь, пожалуйста, скидкой Уралкерамики

Эдуарда,
Ответила в личку

Slavina,
Есть карта постоянного клиента магазина уралкирамики, только я не знаю какая там скидка, но карта накопительная

Эдуарда,
Наверное поздно уже, есть карта. Если интересно в лич.

Здраствуйте, у кого нибудь есть бонусы в санлайт?

Может кому актуально, в Мвидео на кассе могут подарить скидку на 1000 руб на 20% от стоимости.

Поделитесь наклейками в Пятерочку, у кого есть лишние...

Здравствуйте! Может есть еще лишние наклейки в пятерочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы