Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста бонусами спортмастер

Prann ,
вот пришло СМС от М.видео

Девочки, всем привет!

Выручайте, у кого есть купоны\баллы в hoff? Сломалась кровать, надо бы побыстрее купить новую, а денег из-за праздников совсем в обрез((( Могу в обмен вам предложить бонусы в какие-то магазины (не знаю точно, что у меня есть, но гляну, если нужен какой-то конкретный магазин).
Спасибо огромное всем откликнувшимся заранее :*

Добрый вечер, может у кого есть бонусы или промокод в М Видео?

Всем привет! И я ищу в мвидео купон! Поделитесь у кого есть пожалуйста

Ищу бонусы в спортмастер

Добрый день.ищу купоны в мвидио или другие магазины быт.техники,может есть не нужные у кого нибудь

Аноним 114:
Тоже искала купоны на скидку хоф, в итоге на Авито есть бесплатные предложения таких купонов, заказала диван со скидкой, через день уже привезли. Так что рекомендую.

Тоже видела такие предложения, не поняла, в чем выгода продавца. Показалось, что какое-то мошенничество. А вам просто дали бесплатный купон или помогли оформить как-то удаленно со скидкой?

Аноним 58 ,
Да, я тоже гадала в чем там выгода. Так и не поняла в итоге.
Они удаленно оформляют заказ, им нужно ваше ФИ и адрес куда везти. Потом интернет магазин перезванивает, что бы подтвердить заказ и вы просите применить сертификат или купон на скидку. И говорите день, когда привезти заказ. Я платила при получении.

Есть скидка в эльдорадо 10% можно оплатить до 5 000 руб.

Есть 2000 бонусов Остин на новую коллекцию
Оформлю интернет заказ от 1000

нужен промокод в интернет магазин гипермаркет мебели

есть бонусы в Спортмастер

Добрый вечер,у кого Остин есть бонусы ненужные?на кассе стою)

Ищу бонусы м-видел эльдорадо

Для Хеликса есть волшебные слова?
поделитесь промокодом, пожалуйста

5hadylady ,
Поставить приложение эльдорадо и начисляят 1000 бонусов

Nu_bi ,
Наверное бонусы с покупки себе на карту получают

Добрый вечер, может есть у кого нибудь не нужные бонусы в DNS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы