Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Добрый вечер, нужны бонусы в Спортмастер, покупка на 1800 планируется.

Добрый день. Может кто-нибудь выручить)) нужно в М-видео 1600 бонусов. Мои начислятся только через 2 недели. Верну для дальнейших покупок. Есть остатки бонусов в спортмастер, 442. Могу поделиться.

анонимно,
Как быстро? Скачала, авторИзовалась-тишина.В условиях написано при первой покупке от 5 тр - 1000 бонусов

Прошу поделиться промокодом в Детский мир.

Ищу купоны в мвидео или эльдорадо, поделитесь пожалуйста.

Добрый день ищу бонусы в спормастер

Добрый день!
Есть у кого ненужные бонусы в RBT?

У меня есть аж 100 бонусов в Юничел).

Здравствуйте. Может у кого есть скидка на я карта в магазин www.textiletorg.ru/
Спасибо.

анонимно ,
Я устанавливала, не начислили.

Вообще попа с эльдорадо. После покупки прислали смс с промокодом на 500 р. В смс не сказано что промокод только на онлайн. Я припёрлась в дирижабль за покупкой, не хотела онлайн, посмотреть сначала хотела. В магазине промокод не приняли. Я прямо там оформила онлайн заказ, а он не оформляется, я как дура, час просидела, в телефон тыкала, сеть ещё толком не ловит. Припёрлась туда на автобусе, для меня это вообще Тьматаракань. Продавцы руками разводят. Так и не смогли промокодом воспользоваться. Пришлось по обычной цене купить. Но перенервничала как не знаю кто. И покупка не радует, после этого.

Купон на 500 руб, в Иль де Ботэ.

5hadylady ,
ник ,
Начислили через 2 нед активные стали с 1 января, напишите им в чат поддержки

Может кто подскажет хороший промокод для покупки в www.laroche-posay.ru/?

Добрый день, поделитесь бонусами спортмастер.

анонимно: напишите им в чат поддержки

я написала в чат поддержки еще 28 декабря. До сих баллы не начислили. А покупка была почти на 60 тысяч. Звонила им по телефону, сначала сказали, что не практикуют начисление баллов, если сразу не начислили, а потом сказали в течение 5 рабочих дней. Но так и нет баллов

@нонимка ,
Есть 1000 бонусов в эльдо до сегодня

Любопытная Варвара: 1000 бонусов в эльдо до сегодня

а как воспользоваться? в личном кабинете появляются же. или через ваш кабинет только заказывать7

@нонимка ,
Через мой только

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, бонусами Hoff

Ищу бонусы в Эльдорадо или в М.видео. примерно 2-3т.

Добрый день.ищу бонусы в спортмастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы