Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Есть бонусы в спорт мастер 2900, сгорают 31 мая.

Очень нужны бонусы в магазины быт.техники, особенно в днс

Argentina2000,
Если Спортмастер, то могу.

Кому еще в спортмастер надо оформить заказ, пишите. Есть 1000 бонусов.

Есть 1000 бонусов в спортмастер

Добрый день! У кого есть бонусы в Остин и Робек? Поделитесь, пожалуйста.

Есть у кого то бонусы в м.видео

Ищу бонусы в мВидео и эльдорадо, можно днс

Ирина Семенова: эльдорадо

Я выше купон предлагала )

Кража бонусов спортмастер!!! Столкнулась с этим впервые. На днях списалось много бонусов. Карту ни кому не давала, скрины не пересылала, смс не получала. Странное дело, что списались ночью. А интернетзаказов в лк нет, неужели есть круглосуточные магазины. Позвонила в техподдержку, там сказали, что покупка была в Москве. Я разбираться не стала, некогда. Составили обращение, чтоб сами разобрались и вернули, ждать до 5и дней, но не факт.
Вечером я эту тему погуглила. Оказывается таких как я много. У людей после подобных акций, типа потрать 1000 получи 2000, исчезают бонусы. Многие грешат на сотрудников. Я ни кого винить не планирую. Просто рассказала свою историю.

sv001,
У меня тоже, взломали кабинет и поменяли номер телефона. На гл пожаловалась, мне вернули их как извинительные.

Русалочка я: взломали кабинет и поменяли номер

У меня ничего не меняли, ни номер телефона, ни эл.почту. Просто списались бонусы.

Ищу бонусы или купон на скидку в Hoff

Ищу бонусы в Эльдорадо пожалуйста поделитесь

ZAI, есть 200 бонусов в Эльдорадо.

sv001:
Кража бонусов спортмастер!!!

У меня перед НГ так было, списалось 4000 бонусов, причем под 0. Позвонила на горячую линию,сказали,что покупки совершены были днем ранее в Ульяновске и Н.Челнах. Составили обращение, сменила почту, карту, телефон. Бонусы, конечно, не вернули, сослались на какой-то пункт бонусной программы. Я тоже грешу на сотрудников, т.к. карта при мне, коды на телефон не приходили.
Кстати, если зайти в ЛК чз браузер на компе, то можно посмотреть историю покупок, так на мои бонусы там столько позиций набрали, удивлена была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы