Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Marr: Кстати, если зайти в ЛК чз браузер на компе, то можно посмотреть историю покупок,

Так на почту потом приходят письма рассказать о впечатлениях и фото товаров.

Marr,
Да блин, обидно. Еще и на электронку на днях пришло письмо, типа оцените товар, там велик детский за 19 тыс и обвесы к нему. Как совести хватило для ребёнка обманом велик купить. Не боятся обраточки. Пытаюсь успокоиться, типа на доброе дело и всё такое, но всё равно "кошки скребут". До 30 мая вернуть обещали, не надеюсь конечно.

Так-что если планируете бонусы тратить, то не ждите, а тратьте сразу, как пришли, а то другие воспользуются!

sv001,
Судя по тому, что я в телеге читала об этих схемах, там клиент, который ими пользуется, не знает, что они краденные, хотя догадаться можно, что не все чисто, когда за сотню-две 30%-50% скидку с любой суммы обещают.

АнонимJ: об этих схема

Да ну их, я вывод сделала. Доверие потеряла.

Тоже есть 2300 бонусов в спортмастер

sv001: и на электронку на днях пришло письмо, типа оцените товар

сейчас пришло письмо, товар этот не покупала, зашла в ЛК и опять потрачено 1149 бонусов. Похоже нужно писать в РПН, толку от их ГЛ.

Ищу купон на 1000 р или бонусы в Hoff

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, купоном в хофф

Здравствуйте, буду благодарна за бонусы в мвидео.

Есть бонусы спорт мастер 2500, продлили до 7 июня, могу оформить инет заказ

Отдам бонусы в спортмастер 9000

Ищу бонусы в ДНС

Девочки, в См , кто не в курсе, действует ещё программа кэшбжка по карте МиР ещё 15 % . Но только на оплату онлайн , не в магазине. Вчера купила, жду работает или нет.

Здравствуйте. Очень нужны бонусы или купоны в мвидео. Может у кого сгорают. При покупает обратно вернутся мкупоны.

Добрый вечер, может у кого то есть скидка в Глорию Джинс 25% в день рождения (3дня до и после), поделитесь номером телефона в ЛС, пожалуйста. Хочу покупку в субботу совершить

добрый день. нужны бонусы эльдорадо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы