Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Подружка,
Не дают
Уже ходила

скажу,
Можете на кассе спросить у кого нибудь
Или на горячую линию позвоните ,скажите ,что не дали наклейки

Подружка,
Вечером прогуляюсь,может повезёт и у меня под ногами окажутся кем нибудь выброшенные наклейки На кассе спрашивать как-то стыдно,да и не дают продавцы лишние

скажу,
Много не хватает ?
На горячую линию позвонили ?

Подружка,
Да,нет 11 шт
Позвонила,составили обращение

Подружка, Бывают, а ситуации у всех разные. У меня вот маму обманули, наклейки дали, а карту пробили чужую. Вот и остались мы с наклейками и без чемодана.

Бандя,
Это невозможно,если у вашей мамы была ее карта и она ее подавала ,а кассир пробила левую карту ,за это уволить могут
Я работала в окее
Если это реально так ,вспоминаете дату и время ,примерно на какой кассе и просите разобраться
В окее камер умотаться ,на кассах они точно есть и что делает кассир там прекрасно видно

аноним,
у меня чек есть , значит возможно

Бандя,
Это существенно облегчает ситуацию
Идите на стойку информации с чеком и вашей картой ,объясняете ситуацию,они записи с камеры посмотрят и если кассир реально подменила карту,то на них все видно (там прям руки кассира видно )

Чужие наклейки в окее в этот раз не помогут получить бесплатно чемодан, будут проверять по карте на какую сумму были совершены покупки и выданы наклейки, слова кассира в окее

скажу: Подружка,
А у меня наоборот
На карте есть полная сумма покупок,но не хватает наклеек. Надо где-то добыть недостающие наклейки

Правила изменили и теперь можно и без наклеек, только с картой, главное, чтобы 15 тыс было

Может кому нужно

ДАРИМ Вам 10 000 бонусов для скидки до 25% и ДРАГОЦЕННУЮ ПОДВЕСКУ!

Порадуйте себя новыми ювелирными изделиями, купив их с особой ВЫГОДОЙ!

Воспользуйтесь ИНДИВИДУАЛЬНЫМ предложением до 26.03.2018, сообщив продавцу уникальный код - напишу в личку

Познакомьтесь с ассортиментом на www.almazholding.ru

Добрый день, ищу наклейки Магнит, Ботаника, Юз, Вторчермет желательно

есть наклейки в карусель на садовые.
и есть купон из галамарта в МВидео

Нужны бонусы Спортмастер ,может у кого есть ненужные ?

Где-нибудь выдают купоны хофф?

Добрый день! может у кого есть ненужные бонусы в дет мир? Очень надо! или промокоды??

есть купон в м -видио на 1 тр(скидка какая то вроде ) дали на покупку от 1 тыс рублей (ботаника)

Добрый день всем! Очень срочно нужен промокод Эльдорадо на скидку 20% (или купон). Заберу на ваших условиях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы