Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Есть 4 штрих-кода

Многие пишут про коды для Эльдорадо, как их можно вообще получить, подскажите

Поделитесь пожалуйста промокодом в ОБИ

Сертификат в салон оптики Фокус, действует до 27.03

Есть:
1) купон в М-видео; 1000 руб; с 20.03 по 02.04 при покупке от 3334 руб в рознице;
2) в аквапарк на весь день за 800; 4 штуки;
3) детский мир - штрих-код, как выше выкладывали
Забирать: Шварца 12/1

Девочки и мальчики подскажите чайнику
Если я хочу купить такой телефон
www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-galaxy-a8-black-2018-30031880
Можно ли оплатить часть бонусами? Где это смотреть и какое количество бонусов можно использовать?
Может есть у кого то бонусы?
Отблагодарю

Мама,
у меня их нет:)
вот видимо буду искать.
АУ!!!
люди, у кого есть бонусы, пишите пжта...лучше в личку, обсудим мою благодарность..

Есть 5 купонов окей

Отдам наклейки Магнит
Забрали

В днс есть у кого купоны?

Visionary,
Никто еще не забрал у вас наклеечки еще? Я бы взяла

Visionary,
Написала в личку

Здравствуйте. Нужен купон в М-видео на 2000 или 3000, ребёнку подарок хотим купить. Спасибо

Есть промокод Эльдорадо
Ваш промо код на сумму 10 000 р. Оплатите им до 30% стоимости цифровых товаров HONOR, JBL, XIAOMI, других брендов и аксессуаров к ним до 31.03 в розничных магазинах Эльдорадо!

О, еще вопрос назрел) Сейчас нигде в Фэнтазиград нет скидочных купонов? Не могу найти что то...Может у кого есть лишний не использованный, 1 шт. надо

Visionary,
Спасибо вам еще раз и извиняюсь за беспокойство, детям в Магните кассир целую ленту наклеек сейчас отдала
Так что теперь тоже могу поделиться с кем нибудь наклейками Магнит, осталось 6 шт. район жд вокзала

kotikc,
А что удивляться, выдача то до 27.03
Куда их, многие отказываются

olya_k,
Ну так оно конечно, просто я уже думала никогда не дособираем их, а дочка то каждый день спрашивает "ну когда же мы купим игрушку в кружке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы