Куда податься за гардеробом в 45+?

heux,
Не люблю Массимо. Странные лекала у них. То титьки не помещаются, то швы назад уводит. Редко что садится хорошо.

Moretti: Charuel , отличное качество за недорогие деньги,

это сколько? Напрмер блуза или джемпер

Нежно люблю COS
Но где у нас посмотреть, не знаю

Дама Бубён,
А в манго позырить? Чёт у них точно было белое и сложное

Дама Бубён,
Не, ну я же посмотрела
www.wildberries.ru/brands/mango

Oga-Oga,
Тебе спасибо) вот с рукавами - фонариками ага)

все записываю. Надо уже как то с WB подружиться. Не умею там покупать:(

Дама Бубён: Не люблю Массимо. Странные лекала у них. То титьки не помещаются, то швы назад уводит. Редко что садится хорошо.

У меня отлично все садится. Скорее всего лекала на определенный склад фигуры

Драгоценная ,
Я щас посмотрела распродажу в покровском пассаже, можно максмару и мареллу взять за те же деньги, что и гарри ваш вебер. Качество и крой не сравнить.

Дама Бубён: Я щас посмотрела распродажу в покровском пассаже

вы прямо там находитесь сейчас?

Драгоценная ,
нет, я на сайте))
www.online-fashion.ru/catalog/sale/women/clothes/

Аноним,
А у них распродажи часто бывают , блузки покупаю за 3-5 тыс , брюки - за 3 купила с 60% скидкой в прошлом году , платье - 8-10 , трикотаж тонкий приятный . На работу с самый раз )

Массимо дутти нежно люблю)

очень простой способ, как сэкономить время в ТЦ на шоппинге.
Смотрите на витрины и манекены, там всегда выставляют самое-самое. Не нравится, не заходите. Кольнуло в самое сердце-идите!
Совет от мерчендайзера. Ещё никогда не подводил.

Аноним,
ценный совет. Никогда не задумывалась...

Дама Бубён: а стильные со сложным кроем. Кто где видел?)

в НМ видела на сайте. удлиненная с запАхом. на картинке красиво было)))

я люблю Вассу, особенно посмотреть, ибо мне не по карману. Но хожу, любуюсь. Мне кажется, после 40 нужно найти интеллектуальную марку, по своему кошельку и радоваться. Ещё нравится BGN, там более гуманный ценник. Раз в сто лет могу себе позволить. Ещё радует наша трикотажница Селянина, и студия Т. Ещё Султанова , Людмила Пашевич.
Вот примерный мой список любимо-мечтательский

Драгоценная автор темы: Хочется современный городской стиль

Зара, Манго, НМ, Массимо...

Подниму ка темку.
Куда податься за джинсами? До этого брала где придется. Ни один из магазов не могу порекомендовать. Поэтому и спрашиваю. Или название марки, которая вам нравится и чем тогда уж...

elennn@: Гарри Вебер

С размером 42-44, мне кажется, нечего делать. Там 42 как 46

В бабка стал, куда же ещё. Все приличные марки предлагают одежду для разных возрастов.

Драгоценная автор темы: Подниму ка темку.
Куда податься за джинсами? До этого брала где придется. Ни один из магазов не могу порекомендовать. Поэтому и спрашиваю. Или название марки, которая вам нравится и чем тогда уж...

Левайсы. Если хотите их дешевле, есть сток в ТЦ Мода (Гринго)

Аксиния,
мне этот магазин не понравился.

Аноним: В бабка стал, куда же ещё

где такой находится? не подскажете? не поленюсь заглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы