Куда податься за гардеробом в 45+?

Аксиния: Если хотите их дешевле, есть сток в ТЦ Мода (Гринго)

спасибо, загляну. Кстати а что там еще есть интересное? В Гринго. не была питсот лет там

Я вас помню из гардеробной темы, вы милая очень. Кажется, что надо не набор магазинов менять, а подход скорее - смотреть интересные модели, оригинальный крой, самые разнообразные цвета, пытаться необычно миксовать вещи... в общем, как-то скуку прогнать, что ли. А так все сетевые магазины в помощь: НМ, Зара, Дутти, Маркс, Манго и прочее-прочее. В общем, в Гринвиче всё есть)) из вашего привычного списка может только Остин и Золлу бы вычеркнула, хотя если порыться - и там можно что-то найти.

Драгоценная автор темы:
спасибо, загляну. Кстати а что там еще есть интересное? В Гринго. не была питсот лет там

Инсити Но это то, от чего Вы уйти собираетесь. И на первом этаже есть какой-то любопытный трикотажный магазин.

Устала от магазинов и примерок, постепенно перехожу на индпошив. Мне проще выбрать ткань, чем ткань качественную, модель подходящую и стоимость доступную.

Драгоценная автор темы: Куда податься за гардеробом в 45+?

Драгоценная автор темы: Доход средний. И

С вашей фигурой массимо, в зару еще

elennn@: Гарри Вебер, Бетти Барклай -

Можете не ходить даже, Имхо на нестандартные фигуры или на стандартные возрастные)))

Gelioss: Устала от магазинов и примерок,

дак я давно устала и вообще не фанат. Но индпошив тоже не мое. Сама шила в свое время. Ну как хобби можно оставить. Пока ткань подберешь, пока аксы, примерки эти всякие. Ну и видеть надо уметь что из вот этой фот ртряпочки в итоге получится.
StiX,
спасибо. Я в процессе. Хотя не считаю,что совсем уж скучно одеваюсь. Особенно в сравнении с окружающей действительностью, а не нашим сайтом любимом .
Чтоб найти что-то интересное, надо начать с чего то. Вот и спрашиваю. Кто чем поделится...:) из находок и своих предпочтений. Сейчас конкретно про джинсы

Мне подошли в Вестланде. Есть в Радуге

Драгоценная автор темы: Сейчас конкретно про джинсы

А какие вы хотите? Скини пару моделей мне в манго оч понравились, как в носке не знаю правда

ряженка,
как первые на картинке. Ну примерно. Это бойфренды или как?

Драгоценная , темке почти полгода, скажите что то прикупили себе? Советы от ю мамы пригодились? Открыли для себя что то новое?

Ресничка )),
пригодились. И пригождаются.

а буткат где посмотреть? побюджетнее. Последний раз удачно в бифри брала.

собралась за джинсами сегодня. Может еще кто подкинет идей со стоками? или распродажей? Нужны бойфренды или мом. Можно еще и рваные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы