Конкретные вкусняшки в конкретных магазинах.

Natalya_76: На ом же рынке яйца в ларьке всегда свежие, объедение

вот честно- разницы между ними и яйцами в КБ и Монетке не вижу.

Telle quelle: в Ките. а-аа. ну я не поеду спецом. может, если кому рядом.

На сайте инфо бестолковая, в заказе на дом выходит Монетка. Я ее не лю))

Ресничка )): это не ларек

а где конкретно этот магазин или как называется?

Спрашивали про рыбу на шарташском рынке - лучше приезжать до 14.00, дважды была позже и только карпы оставались.

Sтропа: Монетке не вижу. а я вижу и чувствую, особенно НЕ нравится продукция Здоровая ферма, что мясо птицы, что яйцо(( пахнет антибиотиками. Никогда не беру. В Монетке, если только Йодированное
В. Пышма более менее.
НаглёШ: а где конкретно этот магазин или как называется? Если стоять лицом к рыбному трейлеру, где мужчина торгует( т.е. как покупатель), то он, этот молочный павильон- справа. Продавец - милая женщина пенсионного возраста. Вывесок вроде не было, только " антураж" витрины, что то с молочным связано)

НаглёШ,
Если с Куйбышева заходить , налево, второй павильон, после стройматериалов

Верный

снег* автор темы: 3.верный-коровки( 145) и улитка с курицей

Beatle: верный- сайра.

снег* автор темы: Верный - творог будем здоровы нежирный 250гр 44р

Freshsky: В верном случайно нашла сырки творожные со сроком годности 2 недели и хорошим составом, заглядываю к туда только за ними,

В Кировском покупаем Гостовский пломбир 500 гр. шоколадно-фисташковый. Он почему-то не во всех магазинах встречается.

Django: пирожное "Снежинка" с белковым кремом

В Монетке такое есть в пышме

ДочкиМама: Ведь реально "ум отешь"! До того как попробовала - не верила, что так бывает

а я вообще не понимаю, что вы в не находите.

Последний фаворит - торт швейцарский мегамартовский. Подсадила подружек, хоть что тт новенькое, необычное и вкусное

в елисее очень вкусная фермерская молочка "городской молочник".
творожный сыр с вишней или топленым молоком - это просто нечто.

Lastochka!!!,
А с чем тортик? Сверху что!

Natalya_76: По выходным приезжает машина с живой рыбой, форель брали 500 рублей кг, так в ней ещё икра была !!!! Рыба вкусная, слов нет.

А смысл?
фермерскаяфорель.рф - 600 р\кг, привозят домой ;) а копченая форель у них какая, ммм!

МышЪ,
Знать не знаю, кто возит, выкладывайте контакты
Да и 500, не 600. С одной рыбины экономия 200 рублей, этож деньги. Вот вам и бесплатная доставка
А копчёная почем?

Natalya_76,
так я ж написала сайт ;)
там подробно описано, у них свое хозяйство
потому переплату я в счет качества определяю ))
копченая по 1000

Songes,
он все равно вкусный. Так-то в этой теме каждая вторая вкусняшка не полезна)

Natalya_76,
Сверху воздущный чиз-кейек. Снизу шоколодный песочный торт и посередине мус темного шоколада

Natalya_76: На ом же рынке яйца в ларьке всегда свежие, объедение

Я разницы не чувствую. Даже с домашними.
Поэтому мне лишь бы дешевле. Только мелкие не беру - дороже выйдет.

Lastochka!!!,
Очень вкусный!!!
Меня здесь подсаживали на мегамартовского съёмку-растрёпку. Вроде наелась пока)

Перекрёсток

снег* автор темы:[/user]перекрёсток -инжир чёрный и имбирь маринованный весовой.[/cit]

Дончик)))): перекресток-творожные сырки с ежевикой
пончик со сгущенкой

тампа: В Перекрестке сок тыквенный по заказу стм. Завтраки сухие, мюсли марки Bonte только у них есть. Авокадо в Перекрестке всегда самые вкусные.

Taya07: сыр адыгейский" от молочной благодати

Кхуши Кумари Гупта: белевская пастила в перекрестке есть всегда

jullvl: В перекрёстке вкусные и сочные маффины их производства, на удивление прям.. Брала ванильные и черничные

[Мини]РаЛкА,
Да всегда пожалста. На вид просто он неприглядныц, я просто для разнообразия по акции взяла. А там такое)))) Где купили то? Неделю поймать на шварца не могу
LENivez,
Вот они срециально периодичнски перерывы делают и не пекут, чтоб людям не приелись

В Силееды на Сурикова,55 творожные глазурованные сырки появились - ум отьешь. Они полностью натуральные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы