Конкретные вкусняшки в конкретных магазинах.

• Гранат, рынок на разновес творожные десерты. Всегда берем филадельфию, дети обожают, в лаваше с помидором обжариваем. Да и просто на завтрак.
  • ирис в пачке Кис-Кис "Красный октябрь", Пятерочка, Монетка, только там встречала в пачке.
  • КБ лапша Ролтон домашняя, для супа; тунец консервированный (в собственном соку).
  • Ашан основа для пиццы, их производства, делаю в микроволновке.
  • Райт, отдел на разновес корейских продуктов, берем капусту маринованную, которая большими кусочками, очень вкусная.

Аиша,
я была на самой первой из таких экскурсий, так сказать для избранных , не от группы вк, еще года 3 назад, нас там часа 2-3 водили, во все углы заглянули, все потрогали, с руководством общались. Так кроме Черкашина я после этого долго ничего не покупала, очень высокое качество у них всего начиная от сырья, заканчивая щепой для копчения грудинки

В магазине возле работы покупаю Талицкие йогурты ложковые, творог Деревенский. Пряники фирма наслада - имбирные с повидлом, банановая завируха, с черносливом. Они не пустые, не сухие, а такие пряничные))). Печенье овсяное с семечками. Монпасье. Там же мягкие конфеты Яшкино - нота бум и Нильс и желейные Стрекоза. Казахстанская продукция еще есть. Фрукты в шоколаде Озера

Нюра*: буфете администрации города, трубочки с белковым кремом мне кажется это лучшее что есть из трубочек

Дааа
Беременная на работу мимо шла и покупала. Три года прошло, я о них мечтаю. Пусть останутся в мечтах))

Я недавно полюбила вот такую колбаску, вкуснаяяяяя. Поискать можно в Райт, Перекресток, в Гиперболе тосно есть , но дороже. С вином очень вкусно, да и просто так побаловать себя

Мария2606,
Они тааааам всегда ждут ))))))

RHC: белевская пастила на сп (ум отъешь)

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на СП Ведь реально "ум отешь"! До того как попробовала - не верила, что так бывает

ДочкиМама: Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на СП Ведь реально "ум отешь"! До того как попробовала - не верила, что так бывает

В "Перекрестке" она продается ( в том, которой на Посадской точно есть) Там на нее еще акция, по 80 рублей упаковка, еще дешевле , чем на СЗ.
А СЗ, я так понимаю, закупись_екб.

Olika: В "Перекрестке" она продается ( в том, которой на Посадской точно есть) Там на нее еще акция, по 80 рублей упаковка, еще дешевле , чем на СЗ.
А СЗ, я так понимаю, закупись_екб.

Спасибо огромное!

На Среднеуральской птицефабрике куриная ветчина филейная вкусная, свежая. Ощутимо дешевле, чем в любом магазине.
Фарш из куриной грудки тоже хороший.
Магазин прямо на самой птицефабрике, вход свободный

ahlsell: Я недавно полюбила вот такую колбаску, вкуснаяяяяя. Поискать можно в Райт, Перекресток, в Гиперболе тосно есть , но дороже. С вином очень вкусно, да и просто так побаловать себя

+++ иного
в ленте по акции сейчас.
Сыры с плесенью (голубая) в окее

Octavia,
Сыр с плесенью в яблоке , по приемлемой цене( когда акция рублей 700-800 кг), его много и не съешь. И ещё там есть сыр с плесенью Краснодарских производителей. Вообщем там хороший выбор по норм цене.
Там и режано сыры есть . Они правда дорогие для меня

ДочкиМама,
На Бажова есть магазинчик, там белёвский сладости по цене сп, правда выбор меньше, зато не ждать. И ещё белевское есть в магазинах Рахат

Не помню, я про сливочное масло на шарташском рынке писала? В ларьке по 470 рублей развесное, говорят из Самары поставляют. Вкусное, настоящее масло. Цена считаю очень приемлемая. Ларёк расположен ближе к Куйбышева.
На ом же рынке яйца в ларьке всегда свежие, объедение
По выходным приезжает машина с живой рыбой, форель брали 500 рублей кг, так в ней ещё икра была !!!! Рыба вкусная, слов нет.

В Яблоке на Восточной всегда беру индейку, мякоть бёдра. Свежая и вкусная. До этого , как то с индейкой не получалось, с запахом все попадалась

Natalya_76,
Не подскажете, рыбу эту живую в каком месте смотреть? Где их точка на рынке?

Natalya_76: я про сливочное масло на шарташском рынке писала? точно не помню, вы или нет, но я по наводке из этой темы, была на ШР.
Natalya_76: В ларьке это не ларек. Ларек, это продажа через окно. В данном случае, это павильон, т.е. вход в помещение через дверь.Да, ближе к Куйбышева.
Natalya_76: по 470 рублей развесное

Natalya_76: Вкусное, настоящее масло. Цена считаю очень приемлемая ++++ очень!! масло как из детства, не крошится, тоненько режется , пальчики оближешь))Цена, мне кажется 450р. была. Сыр тоже приличный. Молоко Башкирское+там же.
Natalya_76: яйца в ларьке всегда свежие, объедение Днем с огнем не сыщешь вкусные яйца,какая фабрика, не подскажите?
Natalya_76: машина с живой рыбой, форель брали 500 рублей кг, Спасибо за наводку.

jullvl: Не подскажете, рыбу эту живую в каком месте смотреть? Где их точка на рынке?

вход с перекрестка Куйбышева-Восточная, сразу на киоском с яйцами, рядом с кондитерским киоском.

В Монетке беру чай черный с травами Таежный и Алтайский, зеленый Альпийский))) очень даже неплох Цена бюджетная)

Мы в монетку,райт ездим за сгущенкой правильное решение ))) + фрукты- овощи, зимой- выбор, качество, цена , и все остальное. В ленте нравится, но много лишнего берется)))

Ресничка )): В Монетке беру чай черный с травами Таежный и Алтайский, зеленый Альпийский)) а в Райте (та же сеть вроде) таких нет.
Зато есть чай с чабрецом рассыпной. Бюджетно ,но вполне годен к завариванию.
И рассыпной каркаде в пакете, я люблю такой.

Ресничка )),
Днем с огнем не сыщешь вкусные яйца,какая фабрика, не подскажите
Не знаю, там с разных фабрик завозят

Næturylur: а в Райте (та же сеть вроде) таких нет.

Есть. На днях видела в Ките. И по акции они там бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы