Порекомендуйте, где купить диван

Собственно вот и весь вопрос. Нужен угловой, в зал, постоянно спать на нем не планируем, есть спальня..но иногда может возникнуть потребность!
Чтобы не совсем дёшево выглядел, не потерял вид через короткий срок, ну и стол не космически.
В частности, может есть пользователи диванов из Хофф?

Как раз хотела хофф посоветовать!

Если средняя ценовая категория,то 100 диванов на Зоологической нравится. Не один диван уже там брали. Выбор большой достаточно (2этажа),цены на любой кошелёк,ткани под заказ.

В ДобромСтиле покупали, не плохое качество у них

Ева88 автор темы: есть пользователи диванов из Хофф

Тоже хотела посоветовать Хофф
У мамы угловой, скоро будет год покупке. Нет нареканий
Одно НО: следите за их логистикой. У нас были оплачены и доставка, и подъем, и сборка. А привезли диван, и началось... Мастера якобы не знали, что надо собирать. Заставили маму спускаться к машине на улицу показывать документы об оплате сборки. Это все уже чуть ли не в 22 вечера.
А диван хороший. Подруга там работала, говорит, качество мягкой мебели лучше,чем в Икее. И дешевле, часто скидки. Месяцы диванов и проч

В асм хорошие скидки и много моделей

АСМ взяли очень нравится.

Anastasia_,
В хоффе разные фирмы занимаются доставкой и сборкой. Даже в один день это сделать нельзя.
Неужели ваша мама заставила собирать мебель водителя и грузчика?
Пробивная дама
А диваны мне на Металлургов 94 понра, напротив меги тц.

budlya,
Sony центр. Да, там классные диваны. Тоже себе там присмотрели

мне хофф не понравился.
в целом стоит еще, но помоему качество таки гавно.
но наверное как говорится: за что заплатили, то и получили.
дивану 1,5 года вроде, или 2 уже.
думаю через 2-3 года выкинем

Anastasia_: качество мягкой мебели лучше,чем в Икее.

ну ооочень сомнительно. по опыту были оба, икея больше поравился в итоге

budlya,
Никки...,
А по цене?

Ева88 ,
Там разная ценовая категория, т.е. Много магазинов.

У нас из Алланта диван. Угловой, большой, мягкий. Много где смотрели, у них самые мягкие. Ткань моется хорошо.

Katrin_I,
Это где салон?

Да везде вроде они - эма, гуливер. Мы в Мартине заказывали. На сайте посмотрите у них.

Хофф не советую
У нас 3 года угловому дивану (средняя цена) иск. Кожа на подлокотниках - в этом году облупилось все. Так то каждые 3 года диваны покупать не планировали...
У дочки дешевый угловой. В районе 20 стоил-тоже все подушки деформировались.промялось чуть меньше 2 лет прошло с покупки.
Сейчас смотрю диваны алланта -вроде неплохие )

Ева88 ,
Так разные цены. Я себе там за 90тыщ приглядела, но пока денюх нет. Есть дороже, есть дешевле.

budlya: автор

Я бы в 50 хотела уложится)
Просто думаю, все равно года через 4 видок у него будет так себе

Katrin_I,
Зашла на сайт! Увидела там диваны, ктр мне приглянулись в салоне Eleganta! У вас не фабрики Eleganta диван?

У меня икеевский. Советую поездить по магазинам, пощупать, обязательно посидеть/полежать. Выбирала я по виду, материалу и по удобству на нем сидеть, т.к. у диванов разная глубина.

budlya: Неужели ваша мама заставила собирать мебель водителя и грузчика

А чёт хз :) К сожалению, меня там не было в тот момент. Возможно, кто-то приехал отдельно, раз там все отдельно

Ева88 ,
У нас алант модель pump вроде

Ева88 ,

Ева88 автор темы: бы в 50 хотела уложится) цена сильно зависит от ткани. Я один и тот же диван считала в разных тканях, разница до 20 тыщ получалась.
Еще можно заказать диван со сьемными чехлами, которые можно постирать или поменять. Если не спать на нем каждый день, то нормально.
Я хочу чтоб диван хоть лет 10 прослужил. Поэтому буду брать какую-то пеструю расцветку и ткань подороже...

аноним,
Подскажите как искать их в инете. Никак найти не могу) где брали и цена какая
Заранее спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы