Порекомендуйте, где купить диван

АСМ отвратительное качество диванов. Из 3х диванов,купленных у них один вернули. Очень нравятся диваны Логос-ЮГ , 2 дивана купила, нареканий вообще нет.

аноним: Нам кристи очень нравится. Вот прям очень рекомендую.Качество на высоте. Не самый бюджетный. Но мы торговались до последнего. Сделали скидку и пуфик подарили.

а как вы торговались и с кем(продавцом)?

Полевская фабрика неплохо делает диваны, цена-качество. Мой любимый диван у них, очень удобный, функциональный и огромный. Если еще расцветку грамотную выбрать, не такую как на картинке то смотрится очень даже не дешево.

Много мебели - разные производители, разная ценовая категория. Выбрать можно

Подскажите, может у кого есть диван от “ Много мебели " угловой Милан, как он в эксплуатации? Довольны ли им? И подойдет он для ежедневного сна?

Танюха-ха: В асм

Семаняшка: АСМ взяли очень нравится.

Ой не вздумайте покупать из диваны. #овно то еще!
Захотелось мне диван купить с механизмом "аккордеон", я девочка же, и до кучи блондинка главное же чтоб красивенько было, а тут и механизм тот что надо, и цвет такой какой хотела, и ткань антикоготь и "смотри-ка и не дорого"....Через 3 месяца их диван просто выкинула.

ms.lora: 2 дивана купила, нареканий вообще нет.

прошу прощения, что потревожила вас в старой теме, хотелось бы узнать как ваши диваны, живы ли до сих пор, подходят они для ежедневного сна?

Аноним 403: прошу прощения, что потревожила вас в старой теме, хотелось бы узнать как ваши диваны, живы ли до сих пор, подходят они для ежедневного сна?

Отличные диваны! Я очень довольна покупкой, вечером могу сфотографировать вид, после 2х лет использования. Один используется для ежедневного сна.

Аноним 403 ,
ms.lora ,
покажите, пож-та . тоже актуально. А цены сильно кусачие?
Может , если не сложно, порекомендуете какую обивку выбирали(материал)
Спасибо

ms.lora: Один используется для ежедневного сна.

раскладываете его?

Аноним 872: Может , если не сложно, порекомендуете какую обивку выбирали(материал)

+

KаRаLеVа ,
Ну вот по разному с АСМ, у нас соло-3, 4 года прослужил, эконом линия у них считается, продали в этом году за ненадобностью. Состояние норм, механизм работает, потёртостей нет, использовали как доп.спальное место.

У нас диван от Кировской фабрики. Спим постоянно уже 8 лет. Обивку выбирала дорогую (тефлоновое покрытие или типа того). Вышло не дешево. Довольны. Порвалась обивка по шву (двое бесячих детей в доме) на банкетке, обратились в магазин, приехали сняли, зашили отлично, на следующий день вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы