В поисках LOL в Екб

Alenka pelenka,
у вас и правда, нормальная подделка
а что у нее между глаз?

у нас на рынке полно игрушек, которые по себестоимости не тянут на выставленную за них цену

или вы считаете, что тряпки в брендовых магазах прям тянут на их цену?

olya_k ,
ну да такое тоже есть за "бренд")))

Вчера была на Коре - 200рэ они там. 400 коробка (4или5 их там, но без шара) моя игралась ей ровно 1 день

А кто-нибудь покупал лол в Ашане?
Цена вроде 750р,это подделка или оригинал? У моих и подделок много,и оригиналов,но на НГ заказали все трое оригиналы) Хочу удружить)

Klarisska,
смотрите на шаре
производитель MGA Entertainment
а там какая серия - сестренки?
цена странная

olya_k ,
Мы вот как раз собрались в Ашан,сходим,разведаем) Думаю,купить один для пробы,а потом уж всем остальным,если оригиналы или хотя бы приличные по качеству . Покупали в Радуге,в Бубль Гуме,качество хорошее,но цена высокая конечно. В переходе брали там же,подделки,ужасные по качеству,жаль потраченных денег и дети в расстройстве были от покупки. Надеюсь,в Ашане хорошие попадутся.
Честно говоря,я не в курсе что за серия,у дочки спросила,она говорит,что это маленькие куклы)

В Ашане (Мега). Сестрички.

Оригинальный шар лол сестренка почти в 2 раза меньше шара лол 2 серии

Klarisska,
такие в тойру и ленте по 600 покупали

olya_k автор темы: разница есть, даже с хорошей подделкой, Вы лукавите

Моя 6 летка на раз отличает подделку от оригинала. Насмотрелась на ютюбе и вот результат. Пыталась её обмануть, не выходит, различает.

Кто-нибудь на днях покупал? Где были оригиналы? Сейчас вернулись из Ленты в Академическом, там нет, на той.ру нет. В окее пишут закончились. В Ашане, как я поняла, только сестренки.

S.Anna,
в той ру точно нет? мне письмо 21.12 приходило о поступлении
попробуйте с сайта заказать, может на складе есть

S.Anna,
в союзигрушку поступили наконец-то

olya_k автор темы: в союзигрушку поступили наконец-то

это где ?
А подделки видимо всякие бывают - тут на фотках какие то приличные. А мы одну покупали - так там одежды не было, свойств ни каких у куколки не было и вообще прямо видно что очень плохое качество

В "зайка моя" 3 шт,1122 р. Подделка, за кач-во незнаю

То есть в Ашане фэйк??

Девочки, будет кто-то в Союз-игрушке по оптовой цене брать?

Вчера В Фан-Фане в Дочках-Сыночках брала. Там еще много было. Цена 1090 вроде.... или 1190 ...

А как в Союзигрушке брать, если там только через менеджеров? Я бы три штуки взяла.

Южаночка,
100% развод

сегодня была в союзигрушке
лол не нашла, на кассе сказали: закончились
менеджеров нет, может завтра точно скажут

В Фан фане есть, сейчас купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы